Ждем тесты процессоров Ryzen,они должны лагерь красных вывести в лидеры)) А то глаза уже устали за столько лет смотреть как ВОСЬМИЯДЕРНЫЕ AMD сливают Core i3 почти что во всех играх,а так же и Pentium-у зачастую,жесть просто))
Феникс - ты у FX-сов хотя бы память на 1600 и НБ 2400 одним движением руки выставлял или всё так же на дефолте 1333 и нб 2000????
Добавлено спустя 58 секунд:
SerjSTALKER писал(а):
ВОСЬМИЯДЕРНЫЕ AMD сливают Core i3 почти что во всех играх,а так же и Pentium-у зачастую,жесть просто))
Это во влажных снах Феникса и максимки
Просто оставлю здесь https://www.youtube.com/watch?v=RC9_EgwZ26I&t=1032s только смотреть до конца - может прозреете????? в среднем +20 процентов - какой и3 какой и5 карл? а теперь в нынешних условиях - FPS не показатель, об этом наш уважаемый феникс умалчивает - фризы микростатеры, не подгрузки текстур - всё умалчивает.... А ИМПУТ ЛАГИ???? у меня кент был у которого и3 топовый - так он на максималках в ведьмака играть не может - лошадь в одну сторону глаза в другую уже - и поиграл у меня..... был дико удивлён. А это от того что насмотрелся здесь тестов и максимки кучерявого..... просто молчал и ногти грыз......
Последний раз редактировалось Serg79h 08.03.2017 8:24, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2007 Откуда: Melitopol Фото: 8
Ахах , просто ржака , ну хоть в двух играх есть прирост от HT , только вот почти во всех играх 2к16 он есть... Но фени сказали только о двух , вот он их в своем графике и нарисовал.
Зачем вам это? и3, и5 тащят и педалят - FX шлак просто верьте Феникс-у он прав на 146% )))))
Дебилизм высшей гильдии в этом тесте... Как он задрал этими вбросами - хоть один бы полноценный тест феникс бы выкатил с показателями температур нагрузками на ядра CPU и GPU - с разгоном по памяти и НБ у АМД, так же и интел - которые доступны каждому - одну топовую видео - за это 10 балов не жалко - а так - очередной вброс, после которого побегут и3 и5 покупать.... тут райзен рулит и педалит уже - у ****** и3 рулит.... ипут лагов нет - всё норма - тестит по сценарию 1000 раз да и всё - а что там происходит? ХЗ!
Последний раз редактировалось Dex 09.03.2017 1:43, всего редактировалось 3 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2004 Откуда: Томск Фото: 1
графики и тесты ваши не информативны. на графиках Core i7-6700K (TB - on, HT - on) \ Core i7-6700K (TB - on, HT - off) разница 2 фпс. а теперь в реале поиграйте в батлу 1 \ мафию 3 на 4 ядрах.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Sokol.1995 писал(а):
Где Ryzen?
я даже больше скажу, где ветка на форуме, негласный запрет? Процессоры ржу немогу
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2005
Ого, теперь 4 ядра ничего не тянут, средняя разница 1%, и целых 12% в одной тупорылой игрушке. Хомяки в срочном порядке меняйте 4 ядра на два проца по 64 ядра в каждом.
Незваный Гость писал(а):
а теперь в реале поиграйте в батлу 1 \ мафию 3 на 4 ядрах.
Последний раз редактировалось Amigo* 08.03.2017 10:41, всего редактировалось 2 раз(а).
а теперь в реале поиграйте в батлу 1 \ мафию 3 на 4 ядрах.
стоит заметить, что обе в игры в нативном разрешении выглядят как параша. приходится использовать downsamling, с которым i5 уже становится избыточным для всех карт вплоть до 1080 Gtx)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
-=GURU**of**3D=- писал(а):
Ахах , просто ржака , ну хоть в двух играх есть прирост от HT , только вот почти во всех играх 2к16 он есть... Но фени сказали только о двух , вот он их в своем графике и нарисовал.
Ага, ни тебе в бф в мультике, даже крузис3 и гта убрали... А в большинстве тестируемых игр 6600к хватает более чем за глаза. Надо было добавить 2600к для наглядности с ht и без.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Fatronix Да всё нормально в мульиплеере,взде пишут что ФХ хороший выбор для тех Бэттлфилдов.И я видел на офф. англ. форуме отзывы обладателей хороших компов на тот момент типа и7-4770 ,что у них лаги\баги\фризы... Да и этот сайтик по моему тут не очень уважают.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Amigo* писал(а):
Не частоте 5GHz с горем пополам сравниваются с i5 у которых частота в полтора раза ниже, и кочегарят FX как три i3.
Где ты по моим скринам видел частоту в 5 ггц? Там в стоке всё, например фХ-6300 в стоке 3,5 ггц...Просто смирись с фактом,потанцевал давно был раскрыт,всё круто.Не надо тут сказки синие рассказывать.
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
l33t_h4x00r Ну так проблема была изначально в самой игре связка процессора AMD (Intel без разгона) с видеокартой AMD были намного хуже чем видеокартой nvidia
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Райзены 7 судя по западным тестам не особо бы изменили картину в игровых обзорах. Так что надежда в комментариях на райзен 7 я думаю зря. Я бы например в тесты бы добавил райзены 7 и 7 тысячную серию интела, но повторюсь картину бы это радикально не изменило бы..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30