Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
Kilimanjaro писал(а):
Для "обычного" Zenfone 3 ZE552KL нуга уже вышла
Тем временем 1+3 уже выкатили 7.1 а Самсунги уже выкатели нугу на S6. А Асус продает аппарат за 700 баксов на зефире. Это совсем не минус, на другие телефоны нуга ведь есть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Bioskiller писал(а):
действительно, это я не учел, отличный телефон для фанатов пленочек и стеклышек.
Плоское стекло - для фанатов нормального конструктива, а 2.5D - порождение воспаленного ума маркетолога, бессмысленное абсолютно. Даже не касаясь "пленочек и стеклышек" (а оставит без защиты самое уязвимое место только очень богатый транжира, или тупой), 2.5D стекло повышает шансы кокнуть дисплей.
Если брать внешний вид, то смотрится смарт неплохо. Сканер отпечатка пальца весьма удачно вписался в общий фон. И по передней панели нет нареканий, всё привычно. И хорошо, что качелька регулировки громкости вернулась на боковую грань.
Не знаю как кому, а мне направятся фотгграфии с новой линейки Asus, очень большое внимание они уделили камере и качеству ее работы. Снимки получаются очень качественными, четкими, сочными. Отлично отрабатывает режим HDR, все пересветы закрываются. А фронталка на 8 Mp, причем качество у нее как у многих 13 Мр аналогов.
Отличный аппарат на мой взгляд. Сбалансированная комплектация, удобный интерфейс, приятный дизайн, цена, пусть и выше, чем у некоторых конкурентов- но вполне оправданно. Особенно отмечу качество экрана- на высшем уровне - большой, с адекватной цветопередачей, чуткий к касаниям. Плюс есть жестовое управление ZenMotion - очень удобно.
Тем временем 1+3 уже выкатили 7.1 а Самсунги уже выкатели нугу на S6. А Асус продает аппарат за 700 баксов на зефире. Это совсем не минус, на другие телефоны нуга ведь есть
Кстати, коллега, Вы "накаркали". Час назад прилетело и успешно установилось обновление до Android 7.0 Nougat.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2015 Откуда: Смоленск\Москва
Собакевич писал(а):
а оставит без защиты самое уязвимое место только очень богатый транжира, или тупой
Хз, я терпеть не могу натягивать на смарты всякую дрянь, правда, ношу оные в чехлах, что специально для меня шьет из кожи жена. Смарт приятно ощущать, как он есть, а от "нашлепок" отдает безвкусицей и нищебродством.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31