Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Фото: 11
Хм, а почему не тестируют R9 200 серию как и GTX7хх серию, уже слабоваты для игрулек?!)

Партнер

Мемbеr
Открою вам великий секрет - в игре есть встроенный бенчмарк и скриншотов из него было бы достаточно, что бы видеть производительность в игре без всевозможных фрапсов и прочего ложного... Тесты были? сделай скриншот и все готово! времени займет меньше чем со скриптами
.
п.с.
если у тебя менее 30FPS то тебя выкенет автоматом из сетевого режима, а в игре в массбаталиях очень часто из 50-60FPS бывают провалы до 10-15
п.п.с.
Игра крайне оптимизирована. Иногда играю с ноутбука на встроенной Intel HD 4000 с 30+ при правильных настройках

Member
Фото: 0
SK.art писал(а):
ну, я все таки в адеквате..

как так, некоторые утверждают, что i3 быстрее fx8320, значит надо двигаться последовательно))))

Member
SK.art писал(а):
наверное тогда же, когда завезут его вишере

Вишере потанцевал давно завезли, вы всё прослоупочили)

p.s. сейчас нефанаты полезут за бенчмарками казаков 3

Member
Фото: 42
Ray писал(а):
Вишере потанцевал давно завезли, вы всё прослоупочили)

:shock: :roll: это когда это? он как сливал жестко айпятому, так и сливает до сих пор.. Разве что в третьем кукурузисе неплохо себя показывает..

Member
Фото: 22
motnahp писал(а):
как так, некоторые утверждают, что i3 быстрее fx8320

Если верить многочисленным тестам на оверах и не только, то сформируется ложное представление, якобы 2 интеловских огрызка лучше чем 4 красных ядра. Но вся суть в правильном подходе разгона на платформе АМД, тогда у огрызков нет никаких шансов.

Member
Sh1rk0 , ну вообще все еще зависит от того для чего это использовать, например я себе целенаправленно брал FX8320 как дешевую альтернативу i7-2600K в рендере Vray, т.к. на равных частотах эти два проца были практически идентичны, даже АМД бывал быстрее на 1%. А энергопотребление в данном случае вообще не учитывалось.

Member
SK.art писал(а):
он как сливал жестко айпятому, так и сливает до сих пор

всё тому же айпятому?) или вы процы 12ого года со скайлеком сравниваете?

Member
Фото: 1
Между i3 и i7 в играх 10-15 ФПС и сотни баксов, тоже самое касается и вищеры, райзенов и прочих. Уже давно все уперлось в видеокарты, а вы все сретесь по привычке)

Member
Фото: 42
Ray писал(а):
сё тому же айпятому?) или вы процы 12ого года со скайлеком сравниваете?

я 8320 4.7 ггц когда то сменил на 4670к 4.3 ггц. Вишера в играх сливала дай боже.... Всякие синтетические тесты, архиваторы и рендеры, где вишера могла взять верх, меня не интересуют)

Member
SK.art писал(а):
я 8320 4.7 ггц когда то сменил на 4670к 4.3 ггц. Вишера в играх сливала дай боже....

неужели?.... я вот тоже сменил FX8320@4.8 и i7-2600K@4.8 на 2*E5-2683v3@2.5ГГц и неожиданно тоже получил прирост... ваш КО).
Всякие тесты игр не интересуют, мне комп для работы нужен

Junior
alexaxxxx писал(а):
Да впринципе видно почему, фури икс только на 100мгц разогнал, а 1060 почти на 250мгц

Может быть потому что она не гонится больше чем на 100мгц, а 1060 спокойно идет до 2050, а для фури практически придел 1150?

Member
SK.art писал(а):
я 8320 4.7 ггц когда то сменил на 4670к 4.3 ггц

гнал ядра, а не cpu_nb? типичная ошибка новичка)

SK.art писал(а):
Вишера в играх сливала дай боже....

а теперь?)

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа