Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Цитата:
В темноте также проблем с дисплеем не будет.

Muro писал(а):
Уровень яркости, % Яркость белого, cd/m2
0 74

и это "не будет проблем"? 74 кд/м2 в полной темноте - это адЪ

Партнер

Junior
Отличная скидка на смартфон Blackview P2 с 4ГБ оперативной памяти и большой батареей на 6000 мАч. Цена в одном из магазинов на Алиэкспресс всего $169.19, а в мобильном приложениии цена будет ещё меньше!

Спешите, акция будет действительна только два дня на время празднования годовщины Алиэкспресс

https://ru.aliexpress.com/item/Original ... 01424.html

Member
Фото: 2
overdose2017 писал(а):
Отличная скидка на смартфон Blackview P2 с 4ГБ оперативной памяти и большой батареей на 6000 мАч.

MTK6580 :lol:

Member
Фото: 11
Собакевич писал(а):
Что-то не вижу я морей Сяоми в транспорте - да, после появления смартов в широкой продаже их стало заметно больше (не без моей помощи - трое купили Сяоми по моей рекомендации), но САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ?
Где они все ходят-то, Питер городок немаленький?

В столицах одни мажоры. У меня на крайнем севере через раз у людей вижу редмики.
MSN-87 писал(а):
и это "не будет проблем"? 74 кд/м2 в полной темноте - это адЪ

ЛАЛ. монитор на 100 кд/м2 настраиваешь ирадуешься, идеальная универсальная яркость как в темноте так и при комнатном освещении без солнечных лучей конечно же. С чего это вдруг 74 будут выжигать глаза? Плюс там есть специальный режим для чтения.
Xakerz писал(а):
фото текста ужасно, когда уже они софт или камеру допилят? вот всё хорошо в телеонах, а как сфоткать - там хоть мыльницу таскай с собой

Согласен. Камера на первый взгляд фоткала чуть лучше старой в ксперии v.А на деле все оказалось гораздо хуже, просто фокус заметно быстрее и правильнее, но детализация сильно уступает. Это главный и чуть ли не единственный недостаток редми 4 серии.

Junior
А вот еще обзор Xiaomi Redmi Note 4X http://смартфон-цена.рф/xiaomi-redmi-note-4x-short-review/
Тоже пишут, что хороший аппарат и недорогой. Наверное возьму такой себе с 4гб оперативки и 64 встроенной. Надеюсь, года 3 он протянет без поломок.

Мемbеr
Фото: 71
Xakerz писал(а):
фото текста ужасно, когда уже они софт или камеру допилят? вот всё хорошо в телеонах, а как сфоткать - там хоть мыльницу таскай с собой

Обычная шевеленка. Мыльница не спасет. У меня Redmi 4A фоткает лучше, чем Sony DSC-H100 к примеру. Про искусственное и/или недостаточное освещение (как на примере из обзора) вообще молчу, Sony вообще отказывается фокусироваться. А смарт фокусируется влет.

Держи для сравнения, две фотки, одна на Sony, вторая на Xiaomi - https://yadi.sk/d/GOTFq3ZW3PGuqz

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа