Отличная скидка на смартфон Blackview P2 с 4ГБ оперативной памяти и большой батареей на 6000 мАч. Цена в одном из магазинов на Алиэкспресс всего $169.19, а в мобильном приложениии цена будет ещё меньше!
Спешите, акция будет действительна только два дня на время празднования годовщины Алиэкспресс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
Собакевич писал(а):
Что-то не вижу я морей Сяоми в транспорте - да, после появления смартов в широкой продаже их стало заметно больше (не без моей помощи - трое купили Сяоми по моей рекомендации), но САМЫЙ ПРОДАВАЕМЫЙ? Где они все ходят-то, Питер городок немаленький?
В столицах одни мажоры. У меня на крайнем севере через раз у людей вижу редмики.
MSN-87 писал(а):
и это "не будет проблем"? 74 кд/м2 в полной темноте - это адЪ
ЛАЛ. монитор на 100 кд/м2 настраиваешь ирадуешься, идеальная универсальная яркость как в темноте так и при комнатном освещении без солнечных лучей конечно же. С чего это вдруг 74 будут выжигать глаза? Плюс там есть специальный режим для чтения.
Xakerz писал(а):
фото текста ужасно, когда уже они софт или камеру допилят? вот всё хорошо в телеонах, а как сфоткать - там хоть мыльницу таскай с собой
Согласен. Камера на первый взгляд фоткала чуть лучше старой в ксперии v.А на деле все оказалось гораздо хуже, просто фокус заметно быстрее и правильнее, но детализация сильно уступает. Это главный и чуть ли не единственный недостаток редми 4 серии.
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2011 Откуда: Москва
А вот еще обзор Xiaomi Redmi Note 4X http://смартфон-цена.рф/xiaomi-redmi-note-4x-short-review/ Тоже пишут, что хороший аппарат и недорогой. Наверное возьму такой себе с 4гб оперативки и 64 встроенной. Надеюсь, года 3 он протянет без поломок.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
Xakerz писал(а):
фото текста ужасно, когда уже они софт или камеру допилят? вот всё хорошо в телеонах, а как сфоткать - там хоть мыльницу таскай с собой
Обычная шевеленка. Мыльница не спасет. У меня Redmi 4A фоткает лучше, чем Sony DSC-H100 к примеру. Про искусственное и/или недостаточное освещение (как на примере из обзора) вообще молчу, Sony вообще отказывается фокусироваться. А смарт фокусируется влет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9