Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2010 Фото: 21
Очередное волшебство. В игре есть как минимум одно место, где RX480 и GTX1060 выдают меньше 30fps (по ощущениям вообще 20) - аванпост на Кадаре. Да и в остальной игре ни о каких стабильных 60fps на этих картах на максимальных настройках даже речи не идет. Но это у меня так, куда мне до птицы.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
MrDuke писал(а):
Если серьезно и без шуток про эксель, почему у феникса на amd такие низкие результаты которые не соответствуют другим обзорам, в чем может быть проблема у его конфига?
Проблема в прокладке между конфигом и тестами.
_________________ О драйверах Nvidia либо хорошо, либо никак.
почему все тесты проводят либо на первой планете (жилище 7) или на корабле? У меня FX8320E, и у меня там тоже 50+ фпс. А как выйти на открытое пространоство на планете, так жопа фуфыксу - на Эосе на посадочной площадке просадки до 32 фпс. Очень помогает разгон, при 4ггц пропадают просадки, минимальный фпс ~ на 10 вырастает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
-sabirus- писал(а):
Скорее всего у него в тестах параметры тесселяции по умолчанию, а владельцы радеонов этот параметр в дровах меняли для поднятия фпс. Могу только такое предположить...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Ростов Папа
smaximaa писал(а):
похоже пора перебираться на укрооверы
Если бы не форум тамошний, выполненный в виде помойки, где все обо всем в одном разделе, цены бы не было
_________________ R3 Pro 4350g@4200, Wraith Max RGB, Asrock B550 Phantom Gaming 4, G.Skill TRIDENT Z RGB@4200cl16, LiteOn MU X1 512GB, Open Stand, Corsair CX750M
Тестировали только на Гиперионе? Серьёзно? У меня там всё норм, а вот на Habitat 7 FPS такой, будто видеокарта не перешла на 3D частоты (на самом деле перешла, конечно же).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
sergtrav писал(а):
Только речь про 1060 и нахождение в самом поселении, шут.
В самом поселении фпс ещё выше)) 68 , обзор с наполнением кадра на крыше одного из крайнего здания Аванпоста с камерой на всё поселение и горы- в центре поселения 70-92 господи-где вы рождаетесь такие,прежде чем гнать на автора-научись считать "Птушник")),вас точно тестером бы не взяли,ни посчитать ни воспроизвести результаты.
Напоминание вам-какой из вас "тестер" получится. Ну и где -тут будет 30 фпс на 1060))??. Как статья снова выйдет от автора-не забудьте зайти в тему-и расписать какой вы "умник", и как надо делать тесты. В игнор Пэтэушника
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
kiberman писал(а):
Напоминание вам-какой из вас "тестер" получится
а какой из вас тестер получится, если вы ссылаетесь на жипеги?
kiberman писал(а):
Как статья снова выйдет от автора-не забудьте зайти в тему-и расписать какой вы "умник", и как надо делать тесты
если я сейчас продемонстрирую(как делал уже много раз), что автор занизил производительность амд, и занижает ее во всех своих "тестах", вы принесете публичные извинения?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2010 Откуда: Ленинград Фото: 545
RadeoForce писал(а):
а какой из вас тестер получится, если вы ссылаетесь на жипеги?
Там вобще-то png,и для счётчика фпс-какой нужен скриншот? exr со слоями?))-тут не о качестве рендера речь. Да и ссылаюсь я на свои собственные скриншоты)
RadeoForce писал(а):
если я сейчас продемонстрирую(как делал уже много раз), что автор занизил производительность амд, и занижает ее во всех своих "тестах", вы принесете публичные извинения?
Кому какие извинения? "Пэтэушнику" этому)? с его 30 фпс на 1060?))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19