там сами пользователи пишут об этом, у одного в стоке температура зашкаливает, у другого под водой до 90 градусов доходит и пишут, что это произошло спустя 3ех месяцев использования. Похоже, что термопаста уже сохнет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Кемерово. Фото: 1
grom9000 писал(а):
В свое время K6-2 просто неистово вертели на одном месте Пентиумы. Затем 64битные Атлоны и Семпроны вертели Пентиумов 4 и Целероны. Тепер очередь Ризена!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Странный тест, в котором Райзен погнан фактически до предела - а 7700к работает, фактически, в стоке. Так же удивили некоторые результаты, где 6700к быстрее 7700к чуть ли не на 10-15%. Мне интересно, если бы автор этого заказного теста влупил бы на 7700к со скальпом 5.4 ггц (практический максимум для этого процессора) - как бы изменились полосочки в реале ?
В общем, моё имхо - галимый фэйк и заказуха.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
cypher1999 писал(а):
Странный тест, в котором Райзен погнан фактически до предела - а 7700к работает, фактически, в стоке. Так же удивили некоторые результаты, где 6700к быстрее 7700к чуть ли не на 10-15%. Мне интересно, если бы автор этого заказного теста влупил бы на 7700к со скальпом 5.4 ггц (практический максимум для этого процессора) - как бы изменились полосочки в реале ?
В общем, моё имхо - галимый фэйк и заказуха.
Норм разгон у 6700к на 24/7 при не топовом кулере. Добавьте 200 Мгц на 7700к и они сравнялись бы. Частоты у последнего кукурузные, что процы равны стало ясно еще после первых обзоров, на выходе 7700к. И это у всех ресурсов так, так что фейк это вы. 7700к у меня не было, но было 2х 6700к, 7600к и 6600к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Собакевич писал(а):
А может еще и под азотом "влупить"?
И там и там максимальный разгон влупить, раз уж с разгоном. А то получается, что qqрайзен разогнан по самые помидоры - а 7700к - сток. Афигенное сравнение.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2