Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 4
GerrLord347 SLI то не работает, хехе. Но если туман на средние поставить, то в 4К летает на одной карте. Туман вообще люто жрущая настройка, притом визуально разницы никакой между средним и высоким.
_________________ Чего недавно прошел: https://www.grouvee.com/user/xid/shelves/67845-recently-finished/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
xid писал(а):
Туман вообще люто жрущая настройка, притом визуально разницы никакой между средним и высоким.
Ха, а вот и не совсем! Я помню, когда не знал, что можно активировать SLI для Резидента 7, то разрешение не стал ставить на 4k, так как при одной видяхе в таком разрешение были лютые фризы в главном семейном доме, поэтому чтоб фризы прошли я поставил разрешение 2880 на 1620. А когда нашёл, как активировать SLI в резике 7, то честно сказать без обмана в разрешение 4k встречалось не мало мест, где были, хоть уже не в таком количестве фризы, но всё же присутствовали! Оптимизация средняя. Нужно для интереса сейчас протестировать. Мало ли что то в драйверах подправили, да и может новые патчи повыходили. Давно её прошёл уже. А вот ситуация с Оутластом 2 почти идеальная, ей и SLI не надо. На счёт тумана я не сказал бы, что фпс сильно просаживает. Чтоб полностью проверить, как можно точно в цифрах в лесной туманной местности просаживание производительности я поставил вертикальную синхронизацию и когда маньячилы люто гнались за мной фпс просел до 53. Я даже не почувствовал дискомфорта, что не скажешь, когда подобное можно сильно почувствовать в Deus Ex-MD. А так, в других туманных местностях фпс был 57. Когда без тумана локации, минимум от 60-ти и выше. Рекомендую вертикалку включить в Андромеде, Дисхонорд 2, Deus Ex-MD, фризы там полностью исчезают и фпс не скачет от 90-77-56.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24