Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Scotovod, постараюсь. Текстовую правку вышлю вечером (раньше не могу ), архивы БИОСов завтра с самого утра. Здесь (я на работе) есть ещё БФГ 5950У, остальные дома.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2002 Откуда: Луганск/Israel
chacha писал(а):
тут неактуально.
Это ещё почему ? Как раз задача аттенюатора и заключается в коммутации различных сопротивлений в цепи OC схемы источника питания.А может сам импеданс сток-исток является сопротивлением.Ещё раз подчеркну,что помогал автору по эл. почте.Мой вариант был такой.
Скорее всего автор прозвонил схему "по месту" и признал Мой вариант несостоятельным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2004 Откуда: Пермь
2 [Viru$] Good job! По большей части работа превзошла мои ожидания
С линками - косяк конечно, подставлен и ты и читатели (не специально конечно, но всёрно обыдно), кому есть острая необходимость, могу выслать: Palit 5900XT HP.02&HP.03, Sparkle 5900XT W4D & 5950Ultra rev01, BFG 5950U, XFX 5950U & 5900XT ... и много других 5950U & 5900XT.
Следовало бы упомянуть в статье следующий момент - биос Palit НР.03 полностью не поддерживает/отключает термомониторинг, даже если на плате он реализован.
Неплохо было бы так же исправить мелкие огрехи:
Цитата:
Видеокарта поставляется в ОЕМ комплектации
- не всегда, в первое время мона было встретить коробочные версии (сам чуть такую не купил, но побоялся брать кота в мешке), а в ОЕМ комплект поставки может входить разветвлитель питания (как у мя например).
Частоты у Палита по номиналу (по крайней мере НР.02 и НР.03) составляют 390/700, а не 390/680.
По поводу Palit'a на красном текстолите: в период их внедрения в массы за таковой чаще всего принимали Sparkle (который просто шёл как нонейм без опозновательных знаков).
Если будет перевыпуск статьи (очень бы приветствовалось), следовало бы добавить фотографии качественно-переделанных систем охлаждения (могу поспособствовать), отзывы и результаты вольтмоддеров и тех, кто решился снять теплораспределитель с ядра именно у Палитов (постораюсь в ближайшее время, но не обещаю)
плата таже самая, ритейл . G4A60 это маркировка транзисторов которые упрявляют напряжением питания ядра , не силовые.
силовые мосфеты ядра C4350-дата изготовления , маркировка D60N02R
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22