Вот именно, где? Между прочим, на сайте "Регарда" рассматриваемой модели нет даже в отсутствующих, там в каталоге (и в целом в интернете, что можно легко обнаружить, погуглив) приведен только вариант без кожуха для БП, что лично для меня неинтересно. Интересно, где автор взял именно эту модификацию? Или она не поступала в широкую продажу?
Ixtance нашел его у себя https://market.yandex.ru/product--gamem ... k/13910589 . но вот магазин не отвечает. наверное это оверам отправили тестовый образец, но в итоге отказались от него, тк на ихнем саите нет 905 с кожухом. меня наоборот интересует без кожуха,
Та же фигня, камрад! 23 июня привезли (заказывал в другой крупной фирме, не "Регарде"), и тоже оказался с кожухом! Кстати, в недавнем комменте на Яндекс.Маркете парню тоже он достался. ))) Видимо, все-таки было выпущено достаточно много моделей в этом исполнении и фирмы избавляют склады от них...
Ixtance это я писал там в обсуждений, тк отзыв мой не добавили. слушай, а у тебя тоже для ssd только одни салазки? у меня за 10 дней не плохо так пыли скопилось...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4