Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2016 Откуда: Sakhalin
пока саффир не начнет делать нормальные нерефы для нвидии, так и будут обрубки выпускать от мсай и абсуса. и да, наконец-то в крузис 3 на 60фпс в 2к можно пиграть
Многие вообще не купят 1080ti. А кто покупает, это энтузиасты или богачи, и думаю соотношение 50/50. Хотя бы биос разлоченный прошили, и показали, есть ли смысл от него...
Что ж их уже больше месяца за пол дня в магазинах раскупают тогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
ZrZ по мне так если воздух оставлять, то охлаждение должно выглядеть, как минимум,
как то так
Вложение:
00112233.png
Вложение:
00112234.png
Вложение:
00112235.png
Вложение:
00112236.png
Вложение:
00112237.png
на я таки поставлю на нее воду
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ 6600GT>6800GS>7900GT> 8800GTS>GTX460>GTX680> GTX780Ti>GTX980Ti>GTX1080Ti>4070Ti A64 3000>A64 4200>Opteron170>2700K>13600K
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 27
Дайте две такие гаминговые видяхи, чтоб, наконец сыграть при 4k в Deus Ex-Md!!!!!!) Единственная, мать её игра, которая при таком разрешение не покорилась мне. Прохожу её уже третий раз, а стоит выставить разрешение 4k, так начинается жёсткии...... Думаю две тишки, или два Мутона XP точно с ней справятся в таком адавом разрешение. Эй, Хуанг, когда игровые Вольты спекабиришь? Даёшь gtx 2090TiXP в разрешение 8k от 70-ти фпс и выше)))))
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
artoff1 писал(а):
Зато 1080ti производительнее в среднем на 25%-40%
30% Не сказал бы, что большая разница, особенно, когда играешь в огромных разрешениях. Вот, например не хилая такая разница в производительности между 1060 и 1080.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Groove75 писал(а):
Мало вас осталось, энтузиастов оверклокинга. Вымирающий вид.
Нет, мы ещё есть! Отступать некуда, за нами Святая Пекабирия)
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
nepranov писал(а):
Не, внешний вид реально устарел, буклетики с дракончиками. МСИ давай работай, ждем новый дизайн.
Ну не сказал бы, весёлый, улыбающийся кот, у Мясного всегда был такой хитна-дизайна. Да выглядит он потрясно и мощно! Зачем что-либо изменять?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
nepranov писал(а):
внешний вид реально устарел
- это уже классика, проверенная временем. Настолько привык к дизайну мяски, что наоборот - пусть оставляют как есть - кстати держал одновременно 1080 и 1080 Ти MSI - все же они реально разные - тихон толще и увесистее
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
REAN1MAT0R писал(а):
да сколько можно рассказывать про разгон ползунками в афтербернере.. выйди такой материал лет 5 назад, автора бы уволили с основного места работы оверы скатились
прошейте разблокированный биос от асус поставьте уодоблок на чип сравните с гигой аурос
А если в результате этой перепрошивки видяха загнётся? Вы оплатите? Ставка за обзор в n раз меньше стоимости этой видеокарты. Причём n - двузначное число. А такая ситуация уже была, кое-кто из авторов уже влетал на выкуп у Регарда сдохшей видеокарты. Это не у вендора взять, где поругаются, ну не будут давать некоторое время новые образцы, но маловероятно, что сдерут стоимость убитой железки.
Я свою 1080 тоже не трогал в аппаратном плане. И моя RX480 аналогично живёт в первозданном виде. Финансовый риск ради 5-15% прироста не оправдан даже чисто с точки зрения рядового пользователя.
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6