Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Мемbеr
Статус: Не в сети
Фото: 71
Игру еще не покупал, но по скриншотам и роликам вполне себе нормальная картинка, без финтифлюшек и прочих ленс-флаеров. Простая, но ровная картинка. Чего все ноют?

Партнер

Member
Фото: 0
smellard писал(а):
Я просто в шоке от графики в этой игре. Я обычно не сильно придираюсь к картинке, но тут запустил я игру, сразу гонка началась (надо сажать на кол разработчиков, кто так делает, когда геймплей начинается перед заходом в меню), страшно все некрасиво на экране. Думаю, ладно, наверное, минималки выставились, сглаживание не активировано... захожу в настройки и вижу... ультра + 8x MSAA!!! Как? Как в 2017 году такое можно делать?

еще один :facepalm:
ну не удался мичиган, осень там и мрачный лес.

Добавлено спустя 49 секунд:
ultrafx писал(а):
Чего все ноют?

мода такая все хаять.
достаточно посмотреть темы того, что сейчас восхваляют, откроешь а там тоже нытье.

Мемbеr
Spiteful Mouse писал(а):
ну не удался мичиган, осень там и мрачный лес.

Нагуглил этот Мичиган, круто выглядит. Атмосферно и натурально, именно натурально, в 480р можно со съемкой спутать. В нативном качестве будут видны конечно графические огрехи и ограничения, но это везде так будет.
В жизни тоже бывает мрачный лес и осень. Графон тут при чем?

Вообще я щас смотрю ютубчик, и картинка меня очень радует. Она натуральная. Чего не было ни в одной из DiRT'ов ранее. Везде графон был в стиле "побольше дешевых эффектов сверху" А тут нет. Тут натуральная картинка, натуральная палитра, натуральный свет, натуральный цвет. И никаких финтифлюшек сверху.

Я все больше и больше разочаровываюсь в современных геймерах, из-за любителей дешевых эффектиков игр с натуральной картинкой днем с огнем не сыщешь. Всем подавай намазанное дешевыми эффектиками говнецо с кисломолочной картинкой. А стоит выкатить картинку без понтовых эффектов, но с натуральной картинкой, так сразу засрут и весь рейтинг игру испортят.

Блин, насмотрелся, теперь прям взять игру захотелось.

Member
ultrafx, спорить не буду, графически мне игра нравится, а так есть и красивее трассы в дерт 4.

Member
ultrafx писал(а):
Нагуглил этот Мичиган, круто выглядит. Атмосферно и натурально, именно натурально, в 480р можно со съемкой спутать. В нативном качестве будут видны конечно графические огрехи и ограничения, но это везде так будет.
В жизни тоже бывает мрачный лес и осень. Графон тут при чем?

Не знаю мне лично Мичиган не понравился тем, что они не правильно затенение листвы поставили из-за этого деревья прям местами как спрайтовые смотрятся. В плане дорожного покрытия я даже не знаю, что сказать, меня лично это не особо волнует, так как все таки это гравий, пыль и грязь и тут нечего разглядывать, особенно на скорости. На счет палитры ты прав, нет сильных эффектов контрастности к которым многие привыкли, поэтому местами краски смотрятся как обычные, из-за чего у некоторых создается ощущение тусклости и мерклости картинки, что в корне не имеет отношения к графике и детализации, особенно это чувствуют владельцы TN мониторов, лично у меня все норм AH-IPS все таки тут выигрывает))) А так в свое время я сказал фразу, которая до сих пор плавает по форумам: "Когда в играх графика достигнет своего апогея и будет на 100% соответствовать реальной картинке, то игры могут перестать нас удивлять, а все потому, что реальная картинка - это есть повседневное, то что мы видим каждый день, и увидев тоже самое на мониторе мы можем воспринять все как обычное. Такова психология восприятия и обработки информации нашим мозгом" кто то согласился со мной, а кто то нет.

Member
Spiteful Mouse писал(а):
а потом помню пытался запустить через пару лет она летает как бешеная))

Я тоже пару недель назад решил вспомнить молодость и запустил игру. Аналогичный эффект. Я так и не понял, это действительно так задумано и в неё раньше так играли или это баг на современном железе?

Member
kast, баг, там надо толи один поток выделять или еще что, читал давно, но игра не стоит этих телодвижений))

Member
Spiteful Mouse, не, я в свое время много времени на неё убил, приятная аркада была. В мастер-лиге не добил звезд до открытия последнего чемпионатика, думал сейчас зайду, может добью, а там такое! Я еще подумал: в свое время я легко и непринужденно играл в таком темпе? Жесть! Старею :D

Member
Spiteful Mouse писал(а):
kast, баг, там надо толи один поток выделять или еще что, читал давно, но игра не стоит этих телодвижений))

Вот сейчас почитал твои комментарии и меня чет вдруг на смех потянуло))) На 8800GTX с C2D не шло? А давай, я в прорицателя поиграю, я даже в лес не ходи угадаю что у тебя стояло и почему игра лагала))) Да потому что стоял несчастный обрезок типа 4300 или 4500, а также Хрюша, может даже зверь сборка. Тут даже замудрятся не надо. Хотя в то время еще сами разработчики заявляли, что Neon как раз спецом заточен под Vista и многоядерность, сам бы не поверил пока не попробовал. Кстати сколько ОЗУ стояло? Теперь еще вопрос. Говоришь запускал на 3770K DiRT 2007? Серьезно? Что делал чтобы ее запустить? Или просто установил и она пошла? Тогда чей репак ставил? В плане управления могу одно сказать, никаких танков там не было, просто игра была сильно заточена под руль и геймпад, вот и все, ну плюс немного резкое управление и отдача была. Уж проще бы и сказал, что игра на мой взгляд дерьмо и лично мне не нравится, а вот сочинять не правду нехорошо. Уж где реально танки, так это в NFS Shift, там вообще фантасмагория какая то, хотя немало поклонников есть у этого непонятного автосима в ковычках)))

Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
kast писал(а):
Spiteful Mouse, не, я в свое время много времени на неё убил, приятная аркада была. В мастер-лиге не добил звезд до открытия последнего чемпионатика, думал сейчас зайду, может добью, а там такое! Я еще подумал: в свое время я легко и непринужденно играл в таком темпе? Жесть! Старею

А скока тебе лет?

Member
Jay Smith писал(а):
А скока тебе лет?

К науке, которую я в данный момент представляю, это не имеет никакого отношения!
И вообще вы с какой целью интересуетесь, позвольте узнать? :spy:

Member
Jay Smith, шло, но на ультра были просадки в дерт первом, иногда чувствовалось нехватка фпс, смейся дальше.
я на висту один из первых перешел, хорошая ос, или тебе еще скрины кинуть? у меня остались, разгон проца к примеру, в 2006 вроде как раз вышел е6300 первый, тогда и купил, потом сменил на е6750.
дерт первый нормально стал идти как и крайзис спустя пару поколений.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
Jay Smith, а если говорить о сейчас, так я год назад запускал, у меня лицензия стим, прекрасно идет на вин7 и 3770к, а в 2007 у меня лицензия на полке лежит.
поверь я знаю, что говорю и никогда не фантазирую.

Member
RS24YARS писал(а):
Например, я тут в начале года перепрошел Wolfenstein: The New Order, припоминая, что графа была норм на момент выхода, и все ее еще нахваливали... В итоге я был в шоке от этого мыла, а на текстуры без слез вообще нельзя было смотреть.

Хмм, я вот мыло увидел сразу, хоть и играю на 720р (при максимальном графоне).
А в данном сабже претензия не к кач-ву графона. О нём можно поспорить. Претензия к оптимизации. Которой, судя по играм 10-летней давности, нет вообще. ИМХО, разумеется

Member
Фото: 3
сабжа хватило на один вечер/три часа, в течении последующих дней желания особого играть не возникало
стёр чтоб установить гири войны, пройду - может верну обратно, гонок всё-же не хватает
лучший DiRT по мне это DiRT 2 2009-го года, и лучшее в нём это гонки по Юте :super:
и игра была сделана так что просто нельзя было оторваться
а тут ... постно всё как то

нашел у себя этот Sega Rally Revo (аркада ещё та)
НО ! грустно видеть что за 10 (!) лет с выхода игры эффект грязи на машине, следы на дороге, снегу - никто лучше сделать не смог

Мемbеr
smash526 писал(а):
лучший DiRT по мне это DiRT 2 2009-го года, и лучшее в нём это гонки по Юте :super:
и игра была сделана так что просто нельзя было оторваться

Только это что угодно, но только не ралли. И вся ее эта шоумазафака с разноцветным говном лично меня наоборот только раздражала. Точно так же, как меня это все начало раздражать во всех последних нидфорспидах за последние десять лет. Раньше всего этого не было. Поиграй в оригинальные Colin McRae Rally для приличия что ли.

smash526 писал(а):
а тут ... постно всё как то

А тут просто ралли. Просто постное ралли. Без серобуромалиновых надписей, без разноцветных флажков, без дранбэйса, без орущей музыки, без шоу. Просто ралли. Поиграй в оригинальные Colin McRae Rally для приличия что ли.

Junior
После покупки джостика, играю во все гоночки как в новые игры! сейчас вообще на клаве не могу играть! Надо будет Дерт потестить

Member
ultrafx играл во все CMR, всё кул
гонки когда один на трассе неинтересно, лично мне, поэтому дирт2 понравился больше всех, кому-что ..

Мемbеr
smash526 писал(а):
играл во все CMR, всё кул

smash526 писал(а):
гонки когда один на трассе неинтересно

Ты уж определись, играл во все CMR и все кул, или гонки на одного неинтересны. Потому что во всех CMR были гонки в одного игрока. Были там пару аркадных режимов с покатушками с соперниками, но не более того. Так и в DiRT 4 тоже есть такой режим, где можно с соперниками покататься.

smash526 писал(а):
лично мне, поэтому дирт2 понравился больше всех, кому-что ..

Ну так играй тогда в DiRT 2, зачем заходить в игру, которая заведомо не нравится и оставлять здесь свою вкусовщину?

"Мне не нравится классическое ралли, но я все равно ее купил, поплевался и пришел оставить свой негатив". Зачем?

Member
smash526 писал(а):
гонки когда один на трассе неинтересно, лично мне, поэтому дирт2 понравился больше всех, кому-что ..

действительно, что то здесь не сходится))

Member
ultrafx играл во все CMR, что было в каждой уже не помню но в своё время все нравились
"всё кул" адресовано вам чтобы вы так не переживали

отзыв свой оставил здесь потому как вроде для этого обсуждение и открыто, не все в обязательном порядке должны соглашаться с вашим мнением
кроме того, про "заведомо не нравится" это вообще ваша отсебятина, я написал что не очень зацепило но возможно вернусь к игре ...
заведомо что-то нравиться может только людям с предубеждениями, к числу которых я не отношусь

а dirt2 я прошел в который раз совсем недавно

Member
smash526 писал(а):
и лучшее в нём это гонки по Юте

мне еще китай нравится трейлблейзер))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 46 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа