Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
"Максимальный выходной ток адаптера составляет 3 А, напряжение – 12 В." прочитав эти строки посмотрел на фотку и подумал нефига себе малыш. Потом присмотрелся к тексту на самом блоке и все стало ясно. 3A лишь при 5V и лишь 1,5 ампера при 12V. Тоесть всего 18 Ватт что для малыша еще терпимо. А из обзора весьма интересное решение за исключением двух вопросов 1-Зачем было по мне жертвовать 3,5 мм разъемом и микро USB ради мертворожденного стандарта type C. Оправдывать это тонкостью это глупость. Ибо этот стандарт требует уж очень специфичного кабеля с чипами которые и должны эмулировать защиту от дурака которой раньше занимались разъемы. 2-Слот для 128 гиговой модели сейчас все больше необходимость. Из-за роста разрешения экрана и быстродействия SoC. Из-за этого по мне цена завышена тысяч на 7.....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Asmodeus писал(а):
У ксяоми, по мне, весьма хорошие бюджетки и среднебюджетки, но вот по части флагмана они явно не дотягивают.
Ну вот присматриваю замену своему крокодилу - хочу большой дисплей, 5S+ - вроде что надо, нет дебильной стеклянной крышки, правда и карты памяти нет, и ИК порт традиционно для Сяоми кастрирован, ну пес ним - смотрю, опять две камеры - чую недоброе, ага - стабилизации нет, качество ниже моей Лыжи. Снимает она (по тестам) не лучше Ридми 4 Про, который я сыну купил. Флагман...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Bioskiller писал(а):
убогий модуль от омнивижена,
Не гоните. Там Самсунг. Омнивижн только на морде. ps а у Mi6 - Sony IMX386 и Samsung S5K3M3, а на морде Sony IMX268 не лучшие из Сони, но всё-таки Сони.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Собакевич писал(а):
Флагман...
Щаоми никогда флагманов не делал, не стоило и начинать
Member
Warchoon писал(а):
Щаоми никогда флагманов не делал, не стоило и начинать
Сяоми делает очень хорошие смарты, но видимо стоимость флагманов А-брендов не так уж и завышена, как о том вопят любители Китая. Ибо, по какой-то непонятной причине все "убийцы флагманов" как-то недотягивают. Другой вопрос, что если не страдать особо, то и китайцы (конечно вменяемые) весьма неплохи.
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Warchoon писал(а):
а у Mi6 - Sony IMX386 и Samsung S5K3M3, а на морде Sony IMX268
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Собакевич Друг, 386 сенсор куда круче твоего 234. Даже мой хонор6х снимает не хуже. Прошло два года если что. Теперь даже мидлы превосходят топы двух летней давности. Прогресс во всей красе. Теперь о цене. Вы хотите топ и не хотите платить за самсунг.. Бери Хонор 8 про. Всего 34 рубля. Классическая лопата как ты любишь. Почти топ.
Member
Muro писал(а):
Друг, 386 сенсор куда круче твоего 234. Даже мой хонор6х снимает не хуже.
Да, да. Мне собственно пофиг - на суперкамере не зациклен (главным критерием при покупке она не является), говорил только о том, что видел сам - конечно, снимки брал из сторонних тестов, самому поснимать другими смартами для сравнения удалось всего пару раз. Так вот, когда мне сказали, что в G6 камера снимает хуже, чем в V20, я не поверил - стал сравнивать, и с первого раза ничего и не разглядел, никакой разницы. А все просто - надо знать, что снимать (сложные для камеры сценарии) и на что смотреть. И вот тогда разница начинает вылезать - вылезает все, и непонятная (уж точно нахрен ненужная) двойная камера с диафрагмой 2.2, и алгоритмы сжатия\сглаживания\и т.п. Нет, ничего такого, чтобы отказаться от покупки - но разница есть, и иногда (иногда!) она становится ощутимой. Поэтому разговор о том, что ваш (кстати - не припомню, чтобы мы на "ты" переходили) Хонор снимает лучше - в пользу бедных. К хуавею отношусь с большим уважением - первый Андроид у меня был именно Хонором (самый первый Хонор - жив, почти здоров), и именно он задал планку качества. Отсюда:
Muro писал(а):
Теперь даже мидлы превосходят топы двух летней давности.
- Нет. Как раз последнюю пару лет прогресс в камерах топчется на месте - массовое появление сдвоенных камер тому косвенное свидетельство.
Muro писал(а):
Вы хотите топ и не хотите платить за самсунг
Тоже неверно - я бы заплатил, но он мне не нравится.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Muro писал(а):
386 сенсор куда круче твоего 234
Кстати, дело не только в сенсоре - фирма Сони это доказала своими же смартами.
Member
Собакевич Ты не прав. Двойные камеры это прогресс. Причем они делятся на три вида. Или даже четыре. Первый это то что продвигает Хуавей в своих топах. Склейка цветной и черно-белой матриц. Выходит не плохо. Очень даже не плохо. Второй тип это обычная камера и с оптическим зумом. Типичный пример зенфон3 зум. Третий вид, это маркетинг и эффект боке. Типичный представитель хонор6х. И четвертый, чистый маркетинг.Вторая камера есть но даже система на чипе не предназначена для их совместной работы. И в ход идет слоган, 3D камера.На самом деле ни какого 3D нет. Типичные представители это китайцы третьего эшелона и из брендов зте v8.
Member
Muro писал(а):
Ты не прав. Двойные камеры это прогресс.
Так. Уже налицо некое противоречие - может у топов Хуавея это и прогресс, а вообще - я же ясно написал, что от двойной камеры мало толку, если основная посредственная (ну ладно - средненькая) где же тут прогресс?. И вот
Muro писал(а):
Третий вид, это маркетинг и эффект боке. Типичный представитель хонор6х. И четвертый, чистый маркетинг
Отлично, если при отличной камере будет вторая, отличная и расширяющая функционал, но пока что это не так (кроме Хуавея - да и то, еще посмотреть надо) в большинстве случаев. А прогресс это хорошо.
Member
Собакевич Может следует покурить о предмете беседы а потом писать? Дело в том что 386 сенсор вполне неплох. Это не средний а очень приличный сенсор. Лучше есть конечно, на гуглофоне, гелакси 7 и 8, на десятках htc, на топовых хуавеях. Но с тем же айфоном 7 он уже на равных. Да и времена продажи именно матриц а не китов уже ушли. Я не верю обзорам оверов о смартфонах. Ибо авторы на своей волне а вернее на кормушке избранных вендоров. Игнор хуавея чего только стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Ниоткуда Фото: 53
Насчёт влагозащиты, свой HTC 2012 до сих пор ни разу в воду не уронил, так что не знаю нужна ли эта функция, фото особо не делаю, в инете не торчу, чисто звонилка нужна, чтоб вотсап летал и не тормозил, а то HTC конкретно подвисает, иногда не то что вотсап открыть не могу, но и на звонок ответить. А по дизайну и удобству интерфейса что лучше?
_________________ 9900KF 5.0GHz/1.30V☻MAXIMUS XI HERO☻32GB DDR4 3700MHz/16-18-18-36 CR1/1.40V☻RTX 3080 Ti AORUS XTREME☻2TB XPG S11 Pro☻Corsair AX860☻LG 32GK850G
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4