Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
И почему я не удивлен такой борзотой возможно потому что это Сони. пускай лесом идут с такой ценой и такими характеристиками при этом. Хотя фанатики купят вон у одного производителя есть секта где покупают звонилки думая что это смартфоны....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
При всех недостатках Сяоми, у него есть несомненный плюс - акб на 4000mah и выше, который китайцы запиливают в точно такте же тонкие 5,5" телефоны. Пользовался много лет Sony, сейчас пользуюсь Сяоми RN4X И да, я готов купить флагман Сони за килобакс, но сразу после того как в нем пропишется акб на 4000. (чего никогда не будет, килобакс тратить не придется, хыхы)
услышать примеры этих самых фишек. Я, как многолетний обладатель Z1 Compact навскидку могу назвать только полторы - крэдл (сверхудобная вещь для зарядки, но по совершенно непонятной причине от этого отказались) и режим stamina (сойдет за половину фишки, поскольку у многих производителей есть собственные аналоги). Больше ничего в голову не приходит.
Плеер, камера, нормальные читалки из коробки, нормальный файловый менеджер из коробки, гибкий интерфейс камеры, хорошая реализация заводских виджетов, экрана блокировки, бравия энжн, clear bass, нормальная поддержка тем оформления, clear audio, Xloud, хороший режим "в перчатках". Если вы не готовы за это платить - нахрен вы берёте сони? Пересесть после волкмена на другой плеер - это как пересесть с нормального стула на стул с пиками точёными (ну или на второй)
Ну и напомню, что стамине уже больше 5ти лет, пока она была у сони, остальные о ней даже не подозревали
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2004 Фото: 1
AloneInTheDuck Забыл добавить паршивый экран, быстро царапающееся стекло и зеленая сетка в солнечную погоду. Да и оболочка у сони стрёмная, куча каких то левых, никому не нужных финтиклюшек. У камрада сонька лопата, года нет.., плюётся, в самолёте уже 3 раза! отваливалось стекло обьектива.., каждый раз как прилетает отсылает телефон по гарантии... я ржал когда услышал.)
Последний раз редактировалось Зум 28.06.2017 13:40, всего редактировалось 1 раз.
AloneInTheDuck Забыл добавить паршивый экран, быстро царапающееся стекло и зеленая сетка в солнечную погоду. Да и оболочка у сони стрёмная, куча каких то левых, никому не нужных финтиклюшек. У камрада сонька лопата, года нет.., плюётся, в самолёте уже 3 раза! отваливалось стекло обьектива.., каждый раз как прилетает отсылает телефон по гарантии... я ржал когда услышал.)
ни модели, ни года выпуска... Я так же могу сказать про любой девайс. Голый андроид без фишек производителей - это кусок говна, в жизни не куплю подобные девайсы
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2004 Откуда: Москва
AloneInTheDuck писал(а):
камера
днищенская убогая камера это фишка?) Это та которая панораму доклеивает черным цветом? Или может пластиковая линза которая затирается за полгода это главная ее фишка? Ржу нимагу.
AloneInTheDuck писал(а):
нормальный файловый менеджер из коробки
ты имеешь в виду тот который с каждым кликом предлагает купить про версию?) Просто чудо а не софт, браво сони.
AloneInTheDuck писал(а):
бравия энжн
А эта не та ли штука которая превращает 90% видосов в несмотрибельную какашку с вырвиглазными цветами?
PS Использую Z5 Compact как телефон для отпуска, ибо удобно таскать с собой в шортах благодаря размеру. Помимо него довольно долго игрался с Z5 и с X perfomance.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
AloneInTheDuck писал(а):
Плеер, камера, нормальные читалки из коробки, нормальный файловый менеджер из коробки, гибкий интерфейс камеры, хорошая реализация заводских виджетов, экрана блокировки, бравия энжн, clear bass, нормальная поддержка тем оформления, clear audio, Xloud, хороший режим "в перчатках".
Многовато повторений, выделил полужирным. Плеер неплох для фанатов, но сам по себе ничего выдающегося не представляет абсолютно, есть бесплатные аналоги не хуже с аналогичными технологиями. Кстати, в связи с ним вспомнил реально классную сониевскую фишку (хотя опять же, вроде бы и у айфонов такое есть, и у некоторых андроидов) планировщик событий: вставил наушники - автоматом запускается плеер на нужной громкости, есть и другие сценарии, все гибко настраивается. Камера отличная в плане техники и совершенно убогая в плане софта, все модели, от "бюджетных" до топовых (кроме самый свежайших - про них не буду говорить ибо не знаю) отличаются совершенно неадекватным качеством работа камеры, хоте сенсоры сониевские традиционно одни из лучших и ставятся чуть ли не на половину всех смартфонов в мире. Хотя есть фишка с дополненной реальностью, но это чисто игрушка с нулевой полезностью, и жутко просаживает аккумулятор, хотя дочка моя просто обожает. Читалками не пользуюсь, имеется киндл. Блокировка - а что там такого особенного? Бравия - согласен, аналоги есть, но другого уровня и принципа работы. Но это фишка на любителя. Режим в перчатках - тоже согласен, мало у кого он есть сейчас, а раньше так сони вообще были чуть ли не пионерами в этом плане. Вот и все фишки, хотя еще вспомнился целый букет полезностей под названием Xperia Connectivity для соединения по воздуху с кучей аксессуаров и устройств. Уверен, есть аналоги, но не в таком объеме и количестве, собранные воедино. В сухом остатке: да, есть несколько уникальных и полезных фишек, но на фоне упавшего ниже плинтуса качества сборки, материалов и софта, они могут быть решающим только для закоренелого фаната бренда, учитывая ценовую политику компании.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7