Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Feilan писал(а):
А как по мне, то камеру в G4 сильно переоценивают многие.

Ну да, многие переоценивают, и только вы правду разглядели.
Feilan писал(а):
Сравнивал несколько фото, сделанных при одинаковом освещении и ракурсе - мой самс А5 2016 даже приятнее снимки делает, четкость выше...

"Приятнее" как-бы странный критерий.
Четкость выше? Так надо знать, что сравнивать - у Самсунгов традиционно хорошие камеры, а А5 не самый бюджет, и в большинстве случаев вы и с S8 большой разницы не найдете - дьявол как всегда прячется в деталях.
И детали таковы - мелкий, близкий к монохромному, рисунок - типа мелкой вязи ковра, асфальт с трещинками, тротуарная плитка (точнее камни) уходящая вдаль, грязноватый неровный снег - вот подобные таким сцены хорошо выявляют слабину, и чем хуже освещение, тем сильнее становится разница.
И вот тут А5 уже проигрывает.
Ну как проигрывает - это и заметно-то только при увеличении, и пристальном сравнении.
Не переоценивают камеру G4, она до сих пор на удивление хороша.

Партнер

Junior
Очевидно, что рейтинг DxOMark это продажный кал, если туда попали смартфоны сони, у которых камеры ну очень посредственные, особенно в ночной съемке, не говоря уже об отсутствии оптической стабилизации

Member
А huawei принципиально оверклокерс не рассматривает? Просто интересно

Заблокирован
Заблокирован
OnePlus 3Т же...

Member
Как можно так упорото сулить о камерах имея смарт за 120-150 у.е.?

Вот юзаю НТС М9 уже больше двух лет.
Наверное следующий М11 будет или Самсунг, ноут или обычный - не решил пока...
И до сих пор мой старикашка, при хорошей освещённости,
он уделывает фото новеньких леново и сяоми и мейзу среднего и нижнего сегментов.
Даже в ужатом вайбере видна разница!
В этом нет магии. Просто топы на голову выше *звонилок*.
Их низ и мидл догоняют как раз через 2-3 года.
Да и то, не по всем характеристикам...

Сравнивая с 120-150 у.е. сегодняшними:
зы - процессор мой - уделали. 810 - неудачный кипятильник.
Экран - может быть паритет. От конкурента зависит.
Камера - НТС рулит до сих пор! Цвета и детализация - супер.
Поддержка - НТС рулит, 7.0 андроид уже давно официальный.

такое вот наблюдение...

Member
Фото: 11
Kotya., при хорошем освещении даже ноут 3 про хорошо снимает. А где света мало - полный провал. Так что это не повод говорить,что твой хтц хорош.

Member
ricepudding
Ми4 устарел безбожно.
Автор..
Ребзя, вы заколебали уже. В списке две модели Хуавея но у вас их нет. Ну и к сайту большие сомнения по поводу объективности.. У P9 рейтинг 80 а у Mate9 аж 85. Камеры идентичные если что.

Member
Muro писал(а):
Ну и к сайту большие сомнения по поводу объективности..

Да там и s7 набрал меньше балов чем эдж.

Member
Ну и где те все люди, который кричат о плохих снимках на сони?

Member
Забавно, что в статье про выбор телефона с камерой нет подробного сравнения качества снимков. Ценность такого материала стремится к нулю.
ricepudding писал(а):
аналогичное качество предлагает Xiaomi Mi4C.

При хорошем свете китаец снимает неплохо, но когда света становится меньше, качество падает ниже плинтуса.
Видео снимать можно только со штатива из-за плохой стабилизации.

Member
Mi4C несёт на себе 808 снэп и imx 258 с full hd матрицей. За 130 баксов. Это отличный смартфон средней ценовой категориии. Почти нижней. Конкурентов нет по сей день, что искренне удивляет.

Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:
musashimaru писал(а):
снимает неплохо

Повторюсь, уровень S6. Сравнивал. Неплохо - Iphone 5S. Надо понимать, что за его сумму априори не может быть флагманской камеры с 398-ым сенсором.

Member
ricepudding писал(а):
Повторюсь, уровень S6. Сравнивал.

У Xiaomi Mi4C камера уровня S6? Человек, вы больны? Даже на сегодняшних топах Сяоми камеры отвратительно снимают - хуже среднего сегмента Самсунга! Что вы там сравнивали и как? Камеры у таких китайцев даже при дневном солнечном свете снимают отвратительно!
ricepudding писал(а):
Mi4C несёт на себе 808 снэп и imx 258 с full hd матрицей. За 130 баксов. Это отличный смартфон средней ценовой категориии. Почти нижней. Конкурентов нет по сей день, что искренне удивляет.

На мощность железа разве что школьники д**чат, а для многих совершенно другие параметры важны - дисплей, дизайн, камера, материалы корпуса и что самое главное ПО! И по этим параметрам данный Mi4C дно полное! Если я захочу поиграть, то запущу нормальные полноценные игры на ПК, а не буду мучать смарт. Да и времени нет на такую ерунду.

Member
Feilan
Не обращай внимания, это ваще уникум. То чем он пользуется однозначный зе бест а все остальные дураки если этим не пользуются. Переубеждать бесполезно. Этот кадр в теме про выбор видеокарт советовал не брать 1060 а ждать анонсированные RX580. По его логике 580 почему то после появления в продаже должны были иметь очень вкусный ценник. Не важно что такого за всю историю продаж не было, новинка всегда дороже рекомендованной стоимости. Но не у него. Очень жаль людей которые его послушались. Сейчас они сосут отнюдь не лапу.

Member
Muro писал(а):
Этот кадр в теме про выбор видеокарт советовал не брать 1060 а ждать анонсированные RX580.

Грязная клевета от лжеца и тролля, не имеющая доказательств. Как будут доказательства того, что я писал подобное или потёр, тогда возвращайся.

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Feilan, вы неадекватны совершенно в диалоге. Мне не хочется отвечать на вопросы в таком тоне. Берите два смартфона, открывайте примеры фото в разных источниках и смотрите сами. Xiaomi изначально кастомный смартфон, чтобы вы знали. Запишите где-нибудь. Их по не призвано составлять из коробки конкуренцию А брендам. Ещё раз. Ценовая ниша озвученного мной смартфона - 130 долларов. Ещё непонятно?

Member
Сектантов свидетелей Сяоми в полку прибыло))

Member
Feilan писал(а):
Сектантов свидетелей Сяоми в полку прибыло))

Пишет тот, кто не знает ничего о моем повседневном перечне мобильных устройств. Ещё один экстрасенс.

Member
ricepudding писал(а):
Пишет тот, кто не знает ничего о моем повседневном перечне мобильных устройств. Ещё один экстрасенс.

Мне о твоем перечне устройств ничего неизвестно и знать не нужно - я прекрасно сам знаю, что из себя представляют сяомишные смарты, особенно низшего эшелона. Ничего кроме мощных процессоров и объема памяти они не имеют хорошего на борту и то работает не в полную силу ввиду слабой оптимизации ПО. Во всем остальном шлак полный. И покупать это китайское рожно, чтобы полностью оценить его вовсе необязательно.
Особенно смешно, как владельцы этих чудо-апаратов хвастаются металлическими корпусами, намекая о какой-то якобы премиальности. Уссыкаюсь всегда с такого. Я держал смарты от HTC и Apple, и там действительно металл чувствуется в руке, все собрано и подогнано добротно, ощущается качество. Когда же берешь любой смарт от Сяоми - чувствуешь фольгу в руках, которую боишься продавить пальцами.

Member
dxomark
87 баллов
Huawei P10
Moto Z Force Droid
Samsung Galaxy S6 Edge Plus
Sony Xperia XZ
Sony Xperia Z5

Очень некрасиво ребята себя ведете. Очень.

Member
paresser
Им пофиг. К сожалению оверы скатились просто в днище с такими материалами. Один I.N еще радует интересными статьями.

Member
Muro писал(а):
Один I.N еще радует интересными статьями.

Неистово плюсую

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 41 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа