Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 15
знали бы вы, сколько стоят хорошие наушники, и как смешно выглядят такие обзоры и школьные обсуждения

Партнер

Member
REAN1MAT0R Я знаю, сколько стоят наушники, звук которых мне нравится, и этого мне достаточно.

Member
Фото: 22
Но уж Koss Porta Pro никак не подходит для игровых баталий, да и не гарнитура это.

Member
были у меня несколько наушников для дома. сперва китайщина с микрофоном, потом Sony за 800р (2008г) уже крупными динамиками, потом взял Audio-Technica TAD-400 в 2014 пользуюсь по сей день. и я даже не подумаю взять "игровые гарнитуры" или любые закрытые с кожаными амбушюрами! следующим шагом будет beyerdynamic dt. по микрофону надо колхозить xlr петличку и брать звуковуху!

Member
Sh1rk0 писал(а):
да и не гарнитура это.

Гарнитура не нужна. Я уже говорил, что нормальные наушники + петличка дают более высокое качество при более низкой цене.
В обзоре Рейзеров четко говорится, что музыку в них слушать противопоказано.
А если кто-то сомневается, что микрофон убогий на ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) стоит, то слушайте сами
https://youtu.be/6vaP8YyeA5Y?t=251

Member
musashimaru писал(а):
В обзоре Рейзеров четко говорится, что музыку в них слушать противопоказано.

Моё личное мнение и думаю большинства - гарнитуры чисто для игр. А для музыки уже просто музыкальные наушники.
Хотя, сейчас может и научились делать равновесие.

Member
Фото: 12
Sh1rk0 писал(а):
Хотя, сейчас может и научились делать равновесие.

Ну если из "недорогих" то есть - hyperx cloud, это по сути переделанные обычные наушники, прикрутили микрофон и чуть поменяли дизайн Takstar.
особо и дизайн то не меняли...

зы: edifier еще активизировались в плане наушников и гарнитур - интересно было б их послушать... обзоров пока нет фактически, но он них примерно знаешь - что цена/качество/звук у них хорошо считаются.

Member
Sennheiser HD 598 сказал давай до свиданья!

Junior
Это не обзор, едва ли на заметку потянет. И то, про упаковку.
Возможно хейт в сторону рейзера оправдан, а я просто очень удачлив на их продукцию, но мой результат таков:
1. Мышь Razer mamba 2010г выпуска до сих пор работает, как только что купленная.
2. Клавиатура Razer Lycosa того же 2010г, 7 лет безупречной каждодневной работы (более того в MMORPG).
3. Наушники Razer Carharias 2010г., прожили без нареканий 4,5 года. Далее стала тише правая чашка, что легко самостоятельно исправил, поправив контакты в пульте на кабеле.
4. Мышь Razer Naga Chroma 2015г., в использовании уже год, все отлично.
5. Наушники Razer (kraken) 7.1 V2 2017г., в использовании 4 месяца, все отлично.
Отдельно по 5 пункту и ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат): Первые модели ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) - кроме как в CS - УГ, согласен, хоть они изначально не были рассчитаны на музыку\кино, но такую жесть еще уметь надо сделать. Брал на тест, даже после доводки эквалайзером музыка им противопоказана напрочь и так было до последних на данный момент (kraken) 7.1 V2, которые и взял. В играх позиционирование на высоте, музыку стало не просто возможно слушать, но и получать удовольствие от нее, со звуком поработали очень заметно.
P.S. Для кино и музыки использую Sennheiser HD600, так что с чем сравнивать есть.

Member
Фото: 0
REAN1MAT0R писал(а):
знали бы вы, сколько стоят хорошие наушники, и как смешно выглядят такие обзоры и школьные обсуждения

ага, и провода за миллион для колонок иначе звук говно :lol:

Member
Понятие "хорошая вещь" у всех разные. Одним подавай наушники за 50к, а другим за 700р с алиэкспресс отличные и в ум не поймут, зачем переплачивать.

Member
Рейзер начали подниматься со знаменитой мыхи Deathadder, котрая была удобна и надёжна. Потом рейзер стали скатываться в г так как втюхивали по нереальным ценам относительно средненькие девайсы "для геймеров". Кто хочет действительно качественный звук - конечно же сеннхайзер, акг, аудиотехника, бейердинамикс, ну и сони.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 32 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа