были у меня несколько наушников для дома. сперва китайщина с микрофоном, потом Sony за 800р (2008г) уже крупными динамиками, потом взял Audio-Technica TAD-400 в 2014 пользуюсь по сей день. и я даже не подумаю взять "игровые гарнитуры" или любые закрытые с кожаными амбушюрами! следующим шагом будет beyerdynamic dt. по микрофону надо колхозить xlr петличку и брать звуковуху!
Гарнитура не нужна. Я уже говорил, что нормальные наушники + петличка дают более высокое качество при более низкой цене. В обзоре Рейзеров четко говорится, что музыку в них слушать противопоказано. А если кто-то сомневается, что микрофон убогий на ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) стоит, то слушайте сами https://youtu.be/6vaP8YyeA5Y?t=251
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Россия Фото: 22
musashimaru писал(а):
В обзоре Рейзеров четко говорится, что музыку в них слушать противопоказано.
Моё личное мнение и думаю большинства - гарнитуры чисто для игр. А для музыки уже просто музыкальные наушники. Хотя, сейчас может и научились делать равновесие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Откуда: Москва Фото: 12
Sh1rk0 писал(а):
Хотя, сейчас может и научились делать равновесие.
Ну если из "недорогих" то есть - hyperx cloud, это по сути переделанные обычные наушники, прикрутили микрофон и чуть поменяли дизайн Takstar.
особо и дизайн то не меняли...
зы: edifier еще активизировались в плане наушников и гарнитур - интересно было б их послушать... обзоров пока нет фактически, но он них примерно знаешь - что цена/качество/звук у них хорошо считаются.
_________________ I am only the NoIsE on the WiReS! Z80 -> i386 40 -> Am100 -> P100 -> Cel.667 -> Cel.Tualatin1,2 -> XeonE5450 (sold), профильные =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Sennheiser HD 598 сказал давай до свиданья!
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Это не обзор, едва ли на заметку потянет. И то, про упаковку. Возможно хейт в сторону рейзера оправдан, а я просто очень удачлив на их продукцию, но мой результат таков: 1. Мышь Razer mamba 2010г выпуска до сих пор работает, как только что купленная. 2. Клавиатура Razer Lycosa того же 2010г, 7 лет безупречной каждодневной работы (более того в MMORPG). 3. Наушники Razer Carharias 2010г., прожили без нареканий 4,5 года. Далее стала тише правая чашка, что легко самостоятельно исправил, поправив контакты в пульте на кабеле. 4. Мышь Razer Naga Chroma 2015г., в использовании уже год, все отлично. 5. Наушники Razer (kraken) 7.1 V2 2017г., в использовании 4 месяца, все отлично. Отдельно по 5 пункту и ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат): Первые модели ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) - кроме как в CS - УГ, согласен, хоть они изначально не были рассчитаны на музыку\кино, но такую жесть еще уметь надо сделать. Брал на тест, даже после доводки эквалайзером музыка им противопоказана напрочь и так было до последних на данный момент (kraken) 7.1 V2, которые и взял. В играх позиционирование на высоте, музыку стало не просто возможно слушать, но и получать удовольствие от нее, со звуком поработали очень заметно. P.S. Для кино и музыки использую Sennheiser HD600, так что с чем сравнивать есть.
Рейзер начали подниматься со знаменитой мыхи Deathadder, котрая была удобна и надёжна. Потом рейзер стали скатываться в г так как втюхивали по нереальным ценам относительно средненькие девайсы "для геймеров". Кто хочет действительно качественный звук - конечно же сеннхайзер, акг, аудиотехника, бейердинамикс, ну и сони.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19