Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: взялась жизнь ? Фото: 330
WWQ Совершенно верно, но массовый, все ещё Full HD. При всей моей любви к бенчингу, пока не выйдет 16 вядерник от AMD даже и не продумаю покупать. На HWBOT _е результатов этого чуда, кроме как на азоте почти нет. Макс частота 5ка на "недоводе" и 6 на фреонке. Не вчепятляет пока. Дима, спасибо! Было интересно. Как всегда!
_________________ Приму в дар старенькие видяхи на фулкаверах. Увековечу их на hwbot.org
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Читая обзор искал аргументы для замены, профильного 2011-3 броадвелла 6800К, на 2066 - не нашел аргументов, может быть пересижу на профильном еще пару лет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
Интересная штука, 7700 на одной частоте с 6700 почти везде ему уступает, но это собственно давно известно, а вот 7740 на одной частоте Скай везде обходит... Контроллер памяти что ль эффективнее стал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2016 Откуда: Мин-Воды
Rasamaha за тест большое спасибо, но скажи пожалуйста, когда ты выставлял на FX 200x23 , неужели было трудно поднять грёб... тактовый генератор и сделать например 230х20?! Просто объясните, кто нибудь, почему? может религия не позволяет? Я даже не сомневаюсь, что он сольет всем, но все же - ПОЧЕМУ?!
Скальп+кастом... думаю 5.2 возьмет железно, только вот вопрос , а надо ли?... при 2160p хоть 6950х, хоть райзен, хоть "хренайзен", что на 3.8ггц , что на 5 ггц, фпс будет одинаковый...
Олег Ковалёв а вот и нет. НЕ одинаковый. Я всё больше встречаю тестов, в которых разница в 4К достигает и 10, а то и 15%. С 1080Ти , разумеется. и увереннее всех смотрится 7900х. Уже со следующим поколением видеокарт разница будет ещё более заметной. так что у кого 4к моник - думать нужно уже сейчас какой процессор выбрать.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд: Хороший обзор. Спасибо, Д.В! Только тестов в играх маловато))).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
abdulla ссылкой поделитесь пожалуйста, а то я не встречал процессорных тестов в 4к. Я ставил свои видики на рабочий комп (3820k), в gta5 ,при разрешении 5120х2160 разница по среднему фпс 0 целых хрен десятых,увы , правда на 3820 слегка статерит картинка и просадки по минимальному фпс больше , на 6850 все плавнее, но тут стоит скорее грешить на старющую платформу и медленную память.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2012 Фото: 0
sven746 писал(а):
Ненужный процессор.
Брак девать надо куда то же(было бы очень интересно посмотреть, там реально 4 ядра или допустим 6 и 2 из них не рабочих...) Вот и решили навариться хоть так.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8