Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2010 Откуда: Мск Фото: 1
Bioskiller писал(а):
Мое мнение чисто субъективное, но есть вот такие вот тесты которые подтверждают мои слова
значит, я прав, что сток нельзя юзать никогда Собственно, с перехода на смарты ещё на винмо кнопочных никогда не юзал стоковые прошивки. А, ещё ж на моторе 398 уже кастомы были))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Я вот не понимаю тех, кто покупает топовые HTC, я купил HTC Desire 816 на Qualcomm 400. Три года им пользовался. Заменил сам аккумулятор за 740 рублей. Дисплей хороший, камера хорошая, сети норм работают, LTE, есть точка доступа WI-fi в отличие от двухсимочника на mediatek. Нет только влагозащиты и стекло надо клеить - экран не твердый, можно поцарапать. Недавно я его потерял. За два дня нашел такой же на Авито почти в идеальном состоянии и не раздумывая купил за 6000. С новым АКБ и наклеенным стеклом. А зачем переплачивать за неудачные топы, если у них такая же емкость батареи, но при этом более жрущая начинка? Мне же такого аппарата на день не хватит! Звук хороший у моего, навигация быстро определяет. Вообщем настолько удачная моделька, что я не хочу с ней расставаться. И 1920 экран мне не нужен, и 8 ядер не нужны, и сложный видеочип, и мегагерцы. Это все жрет батарейку, а емкость ставят в топы как у моего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2013 Откуда: Москва
Bioskiller писал(а):
это все бред ибо современный 10-14нм проц жрет значительно меньше древнего SD400, но при этом обеспечивает несравнимо больший комфорт.
Возможно всё так, как в этих картинках. Но я уже настолько привык к Desire 816, к его безглючности и безотказности, к тому что батарейки хватает до приезда домой, что ничего другого мне не надо. Я лучше одежды куплю или электромясорубку, чем новую звонилку, которая может оказаться не такой уж и хорошей, как в обзорах. А вот мой самый лучший снимок на 816 Desire, это не оригинал, он сжат Вконтакте, меня такое качество камеры более чем устраивает. Жалко оригинала не осталось. Это Клязьма южнее Петушков. В эту субботу там стояли 2 палатки и пара машин. А снимок сделан в прошлом году.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16