Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Dex писал(а):
Не знаю, что Вы с ним делали

Мое мнение чисто субъективное, но есть вот такие вот тесты которые подтверждают мои слова
https://www.youtube.com/watch?v=o6OlJjnnkCk&t=227s

Партнер

Moderator
Фото: 1
Bioskiller писал(а):
Мое мнение чисто субъективное, но есть вот такие вот тесты которые подтверждают мои слова

значит, я прав, что сток нельзя юзать никогда :D Собственно, с перехода на смарты ещё на винмо кнопочных никогда не юзал стоковые прошивки. А, ещё ж на моторе 398 уже кастомы были))

Member
Dex писал(а):
значит, я прав, что сток нельзя юзать никогда

проблема значительно глубже, HTC сэкономили и вместо UFS 2.1 поставили медленный emmc 5.1; прошивкой такое не исправить.

Member
Я вот не понимаю тех, кто покупает топовые HTC, я купил HTC Desire 816 на Qualcomm 400. Три года им пользовался. Заменил сам аккумулятор за 740 рублей. Дисплей хороший, камера хорошая, сети норм работают, LTE, есть точка доступа WI-fi в отличие от двухсимочника на mediatek. Нет только влагозащиты и стекло надо клеить - экран не твердый, можно поцарапать. Недавно я его потерял. За два дня нашел такой же на Авито почти в идеальном состоянии и не раздумывая купил за 6000. С новым АКБ и наклеенным стеклом. А зачем переплачивать за неудачные топы, если у них такая же емкость батареи, но при этом более жрущая начинка? Мне же такого аппарата на день не хватит! Звук хороший у моего, навигация быстро определяет. Вообщем настолько удачная моделька, что я не хочу с ней расставаться. И 1920 экран мне не нужен, и 8 ядер не нужны, и сложный видеочип, и мегагерцы. Это все жрет батарейку, а емкость ставят в топы как у моего.

Member
Вергилий писал(а):
Это все жрет батарейку, а емкость ставят в топы как у моего.

это все бред ибо современный 10-14нм проц жрет значительно меньше древнего SD400, но при этом обеспечивает несравнимо больший комфорт.

Member
Bioskiller писал(а):
это все бред ибо современный 10-14нм проц жрет значительно меньше древнего SD400, но при этом обеспечивает несравнимо больший комфорт.

Возможно всё так, как в этих картинках. Но я уже настолько привык к Desire 816, к его безглючности и безотказности, к тому что батарейки хватает до приезда домой, что ничего другого мне не надо. Я лучше одежды куплю или электромясорубку, чем новую звонилку, которая может оказаться не такой уж и хорошей, как в обзорах.
А вот мой самый лучший снимок на 816 Desire, это не оригинал, он сжат Вконтакте, меня такое качество камеры более чем устраивает. Жалко оригинала не осталось.
Это Клязьма южнее Петушков. В эту субботу там стояли 2 палатки и пара машин. А снимок сделан в прошлом году.

Member
Вергилий писал(а):
е, меня такое качество камеры более чем устраивает. Жалко оригинала не осталось.

Ну если это самый лучший снимок и оно Вас устраивает то мне вас жаль ибо это уровень китайцев за 70 баксов

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа