Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 41
Неплохой материал, камеры в смартах реально функционируют за несколько лет. Мой самсунг А5 (2016) вот уже 1.5 года радует меня хорошими фото и видео, камера отличная, с оптическим стабилизатором, если и буду его менять, то на S7/8 - там еще лучше камеры, дешевые смарты в принципе не рассматриваю - там шлак в плане камер (хуже своей уже ненадо), смотрел у друзей - в подметки не годится камере моего смарта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.06.2013 Откуда: Минск Фото: 1
Bioskiller писал(а):
Неужели нельзя было собрать всех флагманов от того же самсунга на тест начиная с S5 и заканчивая S8?
Т.е времена , моложе S5 вы не застали-ясно понятно. А судить уже лезете. Помню времена , когда наличие вообще камеры в телефоне (вшивые 0.3Мп) вызывали ВАУ эффект у людей )).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2011 Фото: 7
llucul писал(а):
Т.е времена , моложе S5 вы не застали-ясно понятно. А судить уже лезете. Помню времена , когда наличие вообще камеры в телефоне (вшивые 0.3Мп) вызывали ВАУ эффект у людей )).
упасть-нивстать, какой ветеран нашёлся И я их помню, и что теперь? А чтобы судить качество современных автомобилей, тоже надо было застать времена основания Ford ?
Bioskiller llucul мне видео снимать а не фоткать нубия z17 mini была бы хороша если бы имела камеру imx 298 с оптическим стабом, но они 2 всунули. g5 снимает хуже чем g4 равзе нет? двойная камера для видео плюсов нет. да и лучше уже v20 взять вместо g5. HTC 10 гляну, но уже вопросы снимает ли он 1080 60 fps? еще непонятно Asus Zenfone 3 норм или нет? пока что остановился на Moto z
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Настали страшные времена - где гонка размеров экранов, камер, встроенной памяти? Почему нормальным считается не 6,4-7,0 экран, а 5", как для гномов и все типа флагманы с 5" идут? Где оптические зумы и стабилизации, матрицы как у 808 Нокии и 1 ТБ встроенной памяти в телефоне с 8-16 гигами ОЗУ, чтобы можно было держать много приложений? Почему сейчас лидер - Ксиоми Ми Макс 2 на 128, хотя там и проц слабый, и памяти - мало? Зато экран неплохой весьма, камера неплохая, видео - неплохое. По цене нормально. Вот почему в Ми Микс Ксиоми - облажалась (экран хуже ми Макс 2, камера - хуже, батарейка меньше, кнопки на экране, а не на телефоне как у Ми макс 2), и все вендоры в нормальных от 6,2" телефонах - облажались? Самсунг богомерзкие амоледы лепит и 64 гига памяти, вытянутые экраны и прочую чушь. Остальные тоже какую-то лажу клепают. Только Ксиоми поняла, что батарейка меньше 5300 - это плохо. Но сделала несъемной, от чего меня бомбит. Камеры на порядок (в 10 раз) хуже Нокии 808, никто не чешется до сих пор, быдло хавает, причем за невменяемые цены. Куда катится мир?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Брест
Himik_15 писал(а):
Неплохой материал, камеры в смартах реально функционируют за несколько лет. Мой самсунг А5 (2016) вот уже 1.5 года радует меня хорошими фото и видео, камера отличная, с оптическим стабилизатором, если и буду его менять, то на S7/8 - там еще лучше камеры, дешевые смарты в принципе не рассматриваю - там шлак в плане камер (хуже своей уже ненадо), смотрел у друзей - в подметки не годится камере моего смарта.
Да, камеру хорошую в А5 2016 поставили - спору нет. Можно даже при плохой освещенности сделать приличные снимки в про-режиме при ровных руках.
Насчет эволюции камер - меня всегда интересовало, почему сони стали практически монополистом на рынке сенсоров (почему туда не суюстя zeiss и прочие), и почему, при этом, смарты от сони не являются лучшими фотосмартами на рынке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17