Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Feilan писал(а):
я же, говорю, что у них в смартах и среднего ценового диапазона камеры значительно лучше, чем то что установлено в Сяоми!

А я вижу, что твой горячо любимый A5 снимает хуже, чем Ми5
Вот кроп с камеры A5

А этот кроп - с Mi5

Посмотри на детализацию (особенно заметно на ветках деревьев, которые Самсунг безжалостно мылит)
Так что, вы, батенька, балабол.
S7 снимает лучше, спору нет. Но он и стоит как два Сяоми!

Партнер

Member
musashimaru писал(а):
Посмотри на детализацию (особенно заметно на ветках деревьев, которые Самсунг безжалостно мылит)
Так что, вы, батенька, балабол.

Мылит как-раз таки камера у Сяоми по краям фото и об этом в каждом обзоре говорится и показывается. И с детализацией те же дела, потому что сенсор в ми5 хуже ПО ФАКТУ и снимать лучше при любом раскладе просто физически не может, а в купе с неидальным ПО так и вовсе врядли выжат предел. Свои влажные мечты можешь при себе оставить, также как и фото непонятного происхождения. У Ми5 диафрагма 2.0, 12 Мп, нет оптической стабилизации - у А5 13 Мп и 1.9 диафрагма. Ну, можешь своей девке подарить этот Ми5 и щаливать г**о в уши, что он фоткает лучше брендовых смартов. Я уже молчу о том, что в моей А5 сенсор вообще не от соньки и ПО там выточено просто до идеализма.
Собакевич сплошной бред упоротого фаната. :facepalm: Знаешь и я сильно сомневаюсь, что у тебя V10 есть на руках. А даже, если и есть, то покупал ты его явно спонтанно и скорее всего из-за внешнего лишь вида, потому что во всем остальном ты полный ноль. Особенно забавляет вопрос: сами пользовались?) Да мля, ваши сяоми различных моделей и каждого второго нищеброда сегодня на руках! Как ими можно не попользоваться? :facepalm:

Member
Feilan писал(а):
И с детализацией те же дела, потому что сенсор в ми5 хуже ПО ФАКТУ и снимать лучше

Пока не будет пруфов, где на одинаковой сцене детализация лучше у A5 2016 (желательно, с кропами), разговор продолжать бесполезно (хотя это было очевидно и раньше)
Цитата:
сплошной бред упоротого фаната
:lol:

Последний раз редактировалось musashimaru 02.09.2017 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Member
musashimaru писал(а):
Пока не будет пруфов, где на одинаковой сцене детализация лучше у A5 2016, разговор продолжать бесполезно (хотя это было очевидно и раньше)

Ущербный, пруф в том, что сам сенсор камеры ощутимо лучше в А5 по характеристикам! Почитай мат. часть для начала и не неси ахинею, если ничего не соображаешь. Позориться сюда пришел? Я не мойду специально за ми5 в магазин, чтобы те же снимки сделать для барана, который даже не понимает значение диафрагмы. :facepalm:
Эти валенки в Ми6 две камеры запихнули, так они обе делают снимки хуже, чем у флагманов прошлых лет, при этом само ПО камеры виснет или вылетает. Автофокус кривущий и медлительный. Читая все это понимаешь, что с программной частью у них до сих пор все просто ужасно и находится на уровне а-брендов 2012-2013 годов! А ты в уши будешь срать, что при худшем сенсоре они якобы умудрились ПО допилить настолько, чтобы чудесным образом снимки лучше получались. Ох и клоун. :lol:

Member
Мне кажется, кто-то забыл выпить с утра галоперидола.

Member
musashimaru писал(а):
Мне кажется, кто-то забыл выпить с утра галоперидола.

А мне кажется, что тебе сказать больше нечего. Правильно, лучше жевать иногда, чем говорить, особенно если несешь такую фантастическую ахинею. :hi:

Member
Собакевич писал(а):
- аргументы будут? А то в таком виде, именно ваши комментарии пованивают.

Да их очень много, в двух словах не описать. Г-но, в которых сэкономлено на все ради соотношения цена/производительность. В превую очередь у салями проблемы с ПО, поддержки которого нет и которое криво настолько, что любой быдлокодер нервоно завидует такой кривизне и глюкавости. Постоянно приходится шить какие то народные солянки с исправленными глюками, откатываться назад ибо "новая версия ПО делает новозможным работу в сетях LTE" и прочее. Аппаратная часть на низчайшем уровне, никакой рациональности компоновки, никакой защиты, все детали дешманские как в телефонах по 1800 рублей. Ну и там много доводов не покупать это г-но. Единственный плюс этого г-на - это именно соотношение цена\производительность. Но чудес не бывает.

P.S. Инженер относительно крупного сервис центра по ремонту электроники и мобильной техники.

Member
В кои это веки практически во всем соглашусь с Собакевичем. А оппоненты зачастую несут какую-то дичь. Ну и как упомянули раньше, если бы не сняли с производства второго Жука, то в данной номинации он всех порвал бы. В свое время с кэшбеками смарт в черном цвете 4\64 можно было за 135-145 долларов купить на Али.

Member
Очень жалею что в своё время не переплатил и не взял mi5 Pro, 128 гигабайт, керамический корпус и 4Гб оперативки до сих пор было бы за глаза. А по дизайну, чёрный вариант, это лучший девайс для меня, за прошедший год ничего не впечатлило. Отказ от джека и механической кнопки не лучшим образом сказывается на моём восприятии новых девайсов.

Member
zeka456 писал(а):

В руках держали OnePlus 5? где там убогое ПО? где там убогая камера?

Лол, это тот аппарат, в котором wifi отваливается чаще чем люди в мире рождаются?

Member
imperse писал(а):
1 Критерий это статьи - максимальная производительность за минимальные деньги

Тогда где Mi4 от Xiaomi 6000+ руб за 801 снап 3 гб памяти и 1080п?

Member
aeolus777 писал(а):
Mi4 от Xiaomi 6000+ руб за 801 снап 3 гб памяти и 1080п?

На Маркете они начинаются в районе 8000

Последний раз редактировалось musashimaru 02.09.2017 15:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Member
aeolus777 писал(а):
6000+ руб за 801 снап 3 гб памяти и 1080п?

Вот уж предел мечтаний. Ну, и расскажи на что ты эту мощность будешь тратить - на Антуту или убогие игры? Где с пользой этот потенциал раскрываться будет?
musashimaru писал(а):
Это на Али?

Видимо да - там, где нет никакой гарантии и людям смарты с СЦ отремонтированные приходят зачастую. :facepalm:

Member
rebel-1 писал(а):
Постоянно приходится шить какие то народные солянки с исправленными глюками,

Установил стабильную глобальную и забыл, всё работает (по воздуху).
rebel-1 писал(а):
Инженер относительно крупного сервис центра

Либо вам фантастически не везет, либо вы не очень хороший инженер (и вообще - чем вы там занимаетесь, на инженерной должности?).
У приятеля МиМакс - нет никаких проблем.
Насчет бОльшего количества не очень удачных версий прошивок у Сяоми - правда, желательно знать - стоит ли шить, для обывателя это недостаток - да и мне нафиг не надо.
rebel-1 писал(а):
и которое криво настолько, что любой быдлокодер нервоно завидует такой кривизне и глюкавости.

rebel-1 писал(а):
Постоянно приходится шить

Чушь или, как минимум, преувеличение такой силы, что равняется чуши.
rebel-1 писал(а):
Аппаратная часть на низчайшем уровне,

Опять же - как минимум, преувеличение. Но, примем как истину - и что? Работает лучше чем более дорогой, и менее продвинутый по железу Самсунг, по всем критериям.

Да и вообще, не понимаю - ведь никто не называет Самсунг говном, ну есть отдельные малолетние (умом) кричащие "Да какой дурак купит этот Сосунг за стопицот денег?!"
Но ведь вы занимаетесь ровно тем же - бездумным трепом, аргументация на крайне низком уровне - нулевом.
Говно, говно - вот и все аргументы.
Я например, проверял камеру Сяоми - да, она уступает моей лыже, особенно в неидеальных условиях - это и понятно, как тут уже писали - у лыжи дифрагма 1.8, стабилизация и навороченные ручные режимы. Но сказать, что камера у Сяоми говно я никак не могу - а ведь это бюджетка.
Ваша проблема в неверных оценках - превосходство одного не делает говном другое. Отсюда вы либо крайне молоды, либо...
Кто не с нами - тот против нас. Крайне узкий образ мышления.

Добавлено спустя 12 минут 21 секунду:
Feilan писал(а):
Мылит как-раз таки камера у Сяоми по краям фото

Вот единственный реальный факт - это действительно часто встречается. Заметно это только в определенных сценариях, но есть - и вот как раз это следствие дешевизны.

Добавлено спустя 20 минут 33 секунды:
Короче - как всегда, глупый спор ни о чем.
И все мы как детишки в песочнице.

Member
musashimaru писал(а):
На Маркете они начинаются в районе 8000

даже за 8000 не вижу ничего похожего по железу даже рядом.
Feilan писал(а):
Вот уж предел мечтаний. Ну, и расскажи на что ты эту мощность будешь тратить - на Антуту или убогие игры? Где с пользой этот потенциал раскрываться будет?

Обычное повседневное использование. Ютуб, музыка и браузер, почта и мессенджеры. Не люблю когда музыка хрипит, а программы выгружаются из памяти. Железо 2013 года а актуально и сейчас более чем.
В статье одни новые телефоны, только цены у них ого-го. Я себе ми4 взял и не могу нарадоваться. До этого был Oneplus One с 2014 по 2017, 4 раза сменил ему экран (разбивался), но в итоге я отпустил его с миром и купил этот.

Member
kilosbxlУ вас явно юношеский максимализм)))
Остыньте)))

Member
Feilan писал(а):
Видимо да - там, где нет никакой гарантии и людям смарты с СЦ отремонтированные приходят зачастую.

Почему же мне новый привезли? Может потому, что нужно покупать у проверенных продавцов? Гарантия, пфф, я никогда ей не пользовался, зачем за нее платить еще дополнительно? Чтобы потом доказывать что я не верблюд и телефон по их вине сломался в сц?

Member
Фото: 52
kilosbxl писал(а):
ненавижу китайцев из-за ПО и убогих камер, тактильно дешевые. хоть за 25тыруб возьми, он в руке будет ощущаться все равно китайцем.

ага
kilosbxl писал(а):
взял ноклу 3 на чистом дроиде с поддержкой до восьмого андроида. за 10труб идеальный аппарат, даже проц впринципе тащит, хотя чуток побыстрей не помешало бы.

А чего не винфуфлон

Member
Собакевич писал(а):
Вот единственный реальный факт - это действительно часто встречается. Заметно это только в определенных сценариях, но есть - и вот как раз это следствие дешевизны.

Единственный, потому что с другими фактами ты не ознакомлен видимо, не сравнивал.
aeolus777 писал(а):
Почему же мне новый привезли? Может потому, что нужно покупать у проверенных продавцов? Гарантия, пфф, я никогда ей не пользовался, зачем за нее платить еще дополнительно? Чтобы потом доказывать что я не верблюд и телефон по их вине сломался в сц?

Чел, заказывать смарт с али - это значит получить кота в мешке и проверенный продавец не панацея от этого. То, что смарты всем отремонтированные приходят я не говорил - такое встречается и это факт, причем очень неприятный. Также можно получить побитый смарт в помятой коробке или вообще остаться без посылки. Много вариантов. Отсутствие гарантии тоже немаловажный момент. Я бы еще может осмелился видеокарту купить без гарантии, нор никак не смарт, особенно от конторы, которая не славится лучшим качеством, не имеет собственных проиводственных мощностей и контроля.
Ecowar писал(а):
А чего не винфуфлон

Потому что винда дно и хорошо, что тайванцы их выкупили, пока мелкомягкие полностью не уничтожили все и пока не забылось имя. Одно имя microsoft на смарте чего стоило. :facepalm: Хуже только ленововское "moto" вместо Motorola.
aeolus777 писал(а):
Обычное повседневное использование. Ютуб, музыка и браузер, почта и мессенджеры. Не люблю когда музыка хрипит, а программы выгружаются из памяти.

С этими задачами српавится практически любой сегодняшний бюджетник и для этого не нужно 3-4 Гб оперативки и 8-ядерных топовых квалкомов. А вот, что действительно бросается в глаза и имеет значение - это дисплей, камера и ПО. Но, жертвы потребительства конечно первым делом начнут на процессорв мастурбировать. :facepalm:

Member
Мда, уровень фанбойства просто зашкаливает, это на железном сайте то... Feilan подскажите пожалуйста модель вашего чудесного самсунга 2015 года? Samsung a5 2016 что ли? Тот который сейчас продается за 17000 рублей? Это хороший телефон за такие деньги?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 118 • Страница 2 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа