Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Откуда: Самара
XIMERA123 писал(а):
шел 2017 интелы уже 7 поколение и каждое +10% производительности, а fx как отставал от топых i7 на 10-20% так и отстает.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Arlak писал(а):
А никого не смущает, что в тесте использование видеопамяти и оперативной памяти указана Radeon RX 480, а в результатах тестов: сравнение производительности 480 нет. Есть только 580.
здесь уже давно ничто никого не смущает и не удивляет
Member
RadeoForce писал(а):
здесь уже давно ничто никого не смущает и не удивляет
Ну вроде как 480 при определенных обстоятельствах может подчиняться правилу 480+обстоятельство = 580. Или я чего то упустил. Вроде как нечему удивляться то.
_________________ Если вас забанили, то не расстраивайтесь, это вовсе не значит, что вы плохой. Таким может оказаться и модератор. Просто не связывайтесь с такими.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Jay Smith разница между рефами как раз есть. 480 работает на 1266/8000 с возможным(крайне вероятным) тротлингом вплоть до 1120мгц. На 580 этот косяк исправлен, беспросадочные 1340/8000. Разница между ними может варьироваться от 5 до 15%. Но я имел ввиду не совсем это
Member
RadeoForce писал(а):
Jay Smith разница между рефами как раз есть. 480 работает на 1266/8000 с возможным(крайне вероятным) тротлингом вплоть до 1120мгц. На 580 этот косяк исправлен, беспросадочные 1340/8000. Разница между ними может варьироваться от 5 до 15%. Но я имел ввиду не совсем это
Ну с рефами само собой, я поэтому и написал 480+обстоятельство, а так я понял о чем ты, ну вроде как)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6