Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Собакевич
Так и хочется в рифму сказать где.. Глазки разуй, я автора процитировал. Теперь о мыльницах, ну мне например классический дизайн HTC забодал. Уж пусть мыльница будет, зато с лучшей камерой на рынке. С топовым железом. Фиг с ней, с маркой задней крышкой. В остальном это топ и с этим глупо спорить. Сонька наоборот, все тот же привычный строгий прямоугольник. Но это же не HTC и дизайн надо осовременить.. Блин, где логика?! HTC плох тем что дизайн осовременили а Sony наоборот плох тем что дизайн не тронули.. Очень двойные стандарты. А попросту дурость. Оба вендора предлагают флагманы не чуть не хуже айфона 7S плюс. Но у типа автора сугубо свое альтернативное мнение. До сих пор помню обзор систем на чипе от этого автора.. Кирин, а что кому то он интересен?

Партнер

Member
Muro писал(а):
ак и хочется в рифму сказать где.. Глазки разуй, я автора процитировал.

В каком месте обзора написано " технически отсталыми"?

Member
Собакевич
Аргументик успел поправить свой опус. Флагманы HTC и Sony оказались скучными и технически отсталыми. Эта строчка была скопирована из статьи.

Member
Вот куда более объективный обзор https://tech.onliner.by/2017/09/25/apple-274

Junior
Я как яблочник в прошлом 4с, 5, 5с...когда жене купили 6-ку я понял что не хочу себе новый ай фон. Мой 5с давным давно пылится в шкафу, так как батарейка держит минут 15 работы ну или 1 звонок в 2 минуты :)) менять естественно не собираюсь, так как весь корпус облез. Для меня эпл кончился с выходом 6-рок и больше желания покупать нет, даже Х модель убогая, и аккамуляторы, которых не хватит и на пол дня моей работы вообще перечеркивают возможность рассмотрения покупки. Сейчас хожу с зен фоном асус, и очень нравится самс s8, который на ку стоит 35000р. Единственное что останавливает пока-безрамочность и стеклянность....у меня телефоны часто падают.

Member
Можно сравнить камеры
https://www.gsmarena.com/piccmp.php3?id ... hone3=8161
https://www.gsmarena.com/iphone_8_plus_ ... 1673p3.php

S7 был бы неплохим телефоном, если бы не большое количество сообщений на Амазоне о безвременной кончине в первые 5-12 месяцев.

Hardman77 писал(а):
2. Лучшая камера на рынке (суммарно по фото и видеочасти).

Суммарно, возможно, лучше, но в плане фото он проигрывает Ноуту8 и S8
Зато экран плоский, в отличие от Самсунгов, что может даже перевесить необходимость использования переходника для наушников.
Закругление экрана - самый большой недостаток Самсунга.
I mean, seriously
Стекло на задней панели тоже не прибавляет очков.
Батарейку поменять будет затруднительно и у корейцев, и у яблок.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 26 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа