Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Новосибирск
Собакевич Так и хочется в рифму сказать где.. Глазки разуй, я автора процитировал. Теперь о мыльницах, ну мне например классический дизайн HTC забодал. Уж пусть мыльница будет, зато с лучшей камерой на рынке. С топовым железом. Фиг с ней, с маркой задней крышкой. В остальном это топ и с этим глупо спорить. Сонька наоборот, все тот же привычный строгий прямоугольник. Но это же не HTC и дизайн надо осовременить.. Блин, где логика?! HTC плох тем что дизайн осовременили а Sony наоборот плох тем что дизайн не тронули.. Очень двойные стандарты. А попросту дурость. Оба вендора предлагают флагманы не чуть не хуже айфона 7S плюс. Но у типа автора сугубо свое альтернативное мнение. До сих пор помню обзор систем на чипе от этого автора.. Кирин, а что кому то он интересен?
Я как яблочник в прошлом 4с, 5, 5с...когда жене купили 6-ку я понял что не хочу себе новый ай фон. Мой 5с давным давно пылится в шкафу, так как батарейка держит минут 15 работы ну или 1 звонок в 2 минуты ) менять естественно не собираюсь, так как весь корпус облез. Для меня эпл кончился с выходом 6-рок и больше желания покупать нет, даже Х модель убогая, и аккамуляторы, которых не хватит и на пол дня моей работы вообще перечеркивают возможность рассмотрения покупки. Сейчас хожу с зен фоном асус, и очень нравится самс s8, который на ку стоит 35000р. Единственное что останавливает пока-безрамочность и стеклянность....у меня телефоны часто падают.
S7 был бы неплохим телефоном, если бы не большое количество сообщений на Амазоне о безвременной кончине в первые 5-12 месяцев.
Hardman77 писал(а):
2. Лучшая камера на рынке (суммарно по фото и видеочасти).
Суммарно, возможно, лучше, но в плане фото он проигрывает Ноуту8 и S8 Зато экран плоский, в отличие от Самсунгов, что может даже перевесить необходимость использования переходника для наушников. Закругление экрана - самый большой недостаток Самсунга.
I mean, seriously
Стекло на задней панели тоже не прибавляет очков. Батарейку поменять будет затруднительно и у корейцев, и у яблок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38