Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: СПб
nirotub тут скорее даже не в джобсе, а в рынке. Рынок насыщен и дальнейший рост функционала планшетов, телефон в принципе не особо нужен(ответьте на вопрос для себя- что вам еще нужно в телефоне?). Вычислительная мощь также не удваивается уже: Хуанг из нвидии говорил недавно, что закон Мура себя исчерпал, вот собственно и нет революций, а есть мелкие эволюции, при чем из года в год все меньше и меньше шаги
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2017 Откуда: Persey omicron
Автономность говно нужно было писать в обзоре, теперь он разрыдается за 3 часа в кармане ввиду того что отключённый вайфай и булутус все равно остаётся работать и искать эпл вотч...просто ужас. Еле вернулся на 10ку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Новосибирск Фото: 32
А меня бесит 11 на айпаде. Нафига было менять шрифты и удобную панель с иконками всякими (регулировка яркости экрана, включение вафли и самолет и прочее)? Теперь если выключаешь режим "в самолете", включаются ВСЕ интерфейсы связи, которые мне нафиг не нужны. Я хочу, например, только LTE - без вафли и блютус. Ок, вырубаю. Через некоторое время они могут сами по себе опять включиться. Очень удобно, нет слов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9