Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Luck-AD писал(а):
Вот видите. FX тащит чуть отставая от 7700k. А синие майонезники всегда орали что отстает чуть ли не на 50%
А если мозгами подумать? Для таких видюх любого проца хватит. Всё равно в видюху производительность упирается.
А насчёт майонеза, это лечится бритвой и жидким металлом за 5 минут. Про майонез кричат те, у кого руки не из того места растут Кстати, у Кофейника герметик супер мягкий и под крышкой нет ни единого кондера. Скальп сделать как два раза плюнуть, никаких спец устройств не надо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Екатеринбург
Выводы верные. В тестирование стоило добавить 4 ГБ версию 460/560-ой, многие любят размер побольше. Часто выбирают между 2ГБ 1050 и 4ГБ 560, хотя в последнее время цена на 560 не адекватная. Но, думаю, результат сильно бы не изменился...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Kiev
VRoman писал(а):
А если мозгами подумать? Для таких видюх любого проца хватит. Всё равно в видюху производительность упирается.
А насчёт майонеза, это лечится бритвой и жидким металлом за 5 минут. Про майонез кричат те, у кого руки не из того места растут Кстати, у Кофейника герметик супер мягкий и под крышкой нет ни единого кондера. Скальп сделать как два раза плюнуть, никаких спец устройств не надо.
Надо было добавить дум с вулканом и чё-нить с дх12. Там у красных резко второе дыхание открывается.
Че за чушь? Покупать ВК только для Дума и еще 1-2 игр с др 12 никто не будет. Это раз. Ок, нвидиа сливает в дх 12? Что мешает мне переключить на дх11 и получать больше фпс в дх 11 чем амд в дх12, когда изменений в графике нет? Ничего. То есть при равных ценах амд сливает по всем фронтам. Поэтому, когда я купил 480 8 гб. дэвил эдишн, я через 1 день ее сдал обратно в ситилинк. А спустя 2 мес. купил себе 1060 6ГБ. И не жалею об этом ни чуть. До этого был 7870 2 ГБ, а еще раньше 4870 512 мб, а еще раньше 8600 GTX. Так что не отношу к себя фанатам лагеря, а являюсь потребителем и тех и других.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2014 Откуда: Брест
ИМХО, конкурент для 1050 не 560 2 гб, а 560 4 гб с доп.питанием. Обе стоят у нас от 138$. При таком сравнении уже нет однозначного победителя - местами 560 сильно вырывается вперёд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8