Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
musashimaru писал(а):
Камера тоже слабая. Не такое барахло, как у Нокии, но за 11К слабее сильных конкурентов.

Ну я сколько не искал, откровенно сильного в плане камеры смарта до 11к не нашел. Качество еще и очень сильно скачет от обзорщика к обзорщику.
(это не рассматриваю покупку прошлых флагманов, БУ или заказ из Китая)

Партнер

Member
Fasterpast писал(а):
Ну я сколько не искал, откровенно сильного в плане камеры смарта до 11к не нашел.

Я уже приводил в пример Сяоми Нот4Х (на Снэпдрагоне 625). Это, конечно, не Galaxy S7, но уже далеко но Нокия3.
Там даже HDR есть

Для сравнения - фото в пасмурную погоду с Виллифога от того же обзорщика (с 3Дньюс)

Member
У фокса тож есть хдр и 120fps при 480p ))) Я щупал нот4х сам, тоже у него с камерой не всё так гладко, к сожалению. Хотя получше, чем у фокса, но но прям не на порядок. Жаль, что у него NFC нет, был бы идеальным в своей ценовой категории.

Member
В моем телефоне NFC есть, но я его не использую
В плюсах у Note 4X против Вилли помимо камеры еще более быстрый процессор на т/п 14nm, батарея 4 Ah (против 3).

Member
Фото: 0
Как владелец до сих пор работающего Nokia N95-8Gb мне противно смотреть, что сейчас с Нокиа происходит. Хотя тут сами акционеры, по моему мнению, виноваты те, кто принимает подобные решения уже какой год. А вообще аппараты под маркой Нокиа, сейчас выпускаемые мне все больше напоминают аналогичные под марками Моторола или Филлипс. Проще говоря, кроме большой наценки за бренд цену никак не оправдывают...

Member
Muro писал(а):
По цене отлично подходит J3 2016.

Что-то с математикой у тебя совсем беда.
J3 2016 от 7100
Nokia 3 от 8000
Сравнить актуальный телефон ноклы с двухгодовалым от самсунга который еще и стоит дешевле в очередной раз подчеркивает твою адекватность. :crazy:
Тогда уж посмотри на J3 2017 который как раз можно купить до 10к, имеет адекватную камеру и адекватный 14нм SOC, что в этом сегменте даже у китайцев найти тяжело ибо редми 4 prime подорожал и дешевле 11 его не купить.
Ну и немного про автономность

Но в любом случае как уже отметили выше в эту стоимость лучше смириться с габаритами и взять Note 4X пока он еще не пропал из продажи

Member
Bioskiller
А вот у тебя с математикой типа нормально. 900 рублей и почти 3000.. Ваще одно и то же. Теперь о J3 2017, я понимаю ты фанат самсунга но J3 2017 такое же говно как и J3 2016. Хреновый экран, дохлый Exynos 7570, хреновый звук. Только два достоинства, вполне приличная автономность и камера.

Member
Muro писал(а):
и почти 3000

Может все-таки пора к доктору?
9790- 7930 =3000???
Muro писал(а):
дохлый Exynos 7570

Да куда уж ему до MTK6537, медиатек то просто божественно быстрый чипсет.
Muro писал(а):
Хреновый экран

Серьезно? Уж всяко лучше чем в твоих любимых сяоми.
Почти образцовая калибровкачего в этом сегменте больше нигде не найти.

Member
Bioskiller
Принудительно зажатая яркость матрицы. Калибровочка.. А три тысячи это про джей пятый. С памятью у тебя проблема. Впрочем с фанатом спорить бесполезно.

Member
Muro писал(а):
Принудительно зажатая яркость матрицы.

Зажатая кем и где? Может все-таки к доктору?
Цитата:
The average brightness of 494 cd/m² is high and can even be increased for a limited time via the outdoor mode; here, we measured a maximum of 572 cd/m².

Я понимаю что ты балабол, но попробуй уж найти в этом сегменте телефон у которого яркость менее зажатая :lol: .

Member
Bioskiller
Вась, это в режиме на солнце. Почитай русскоязычные обзоры, а то у тебя с англиком видать все плохо.

Member
Muro писал(а):
Почитай русскоязычные обзоры, а то у тебя с англиком видать все плохо.

ты хоть не позорься, гугл транслейт чтоли открой. Тебе ясно написали что максимальная яркость в 494 может быть увеличена до 572 в режиме "на улице".
Вот ты мне что сейчас пытаешься доказать? Что J3 хлам? Я с этим не спорю, хороших телефонов до 400 баксов не существует в принципе, но в этом бюджете нет телефонов лучше, которые бы продавались у нас в рознице, да и из китая выбор тоже не особо. Брать аппарат на медиатеке вместо 14нм эксиноса это лютый бред. Единственный аппарат который можно еще пока купить и который будет на голову лучше это Note 4X, но он намного больше а далеко не все готовы на лопату 5.5

Member
Bioskiller
Да ладно? Хонор 6А/ 6C/ 5С. BQ Aquaris в разных модификациях, Leeco Le S3/ S2/ Leeco Cool1. Wileyfox Swift 2. Meizu M5/ M5S И клоун почитай на русском- https://www.ferra.ru/ru/mobile/review/s ... 17-review/ То что Нокия говно я открытым текстом написал. Но J3 это еще более пафосное говно.

Member
Muro писал(а):
клоун почитай на русском- https://www.ferra.ru/ru/mobile/review/s ... 17-review/

И? Если ты нашел обзор в котором криворукие обзорщики не умеют измерять яркость экрана то это и есть истина? Теперь у J5 яркость 360 а то что во всех других обзорах 460+ это неправда. Все врут. Но вот же странно, я уже успел купить десяток этих аппаратов и своими глазами видел что яркость выше чем например у HTC10. Но нет, пожалуй я сотру это из памяти и поверю тебе о великий балабол.

Member
Фото: 5
Статья набрана способом копипасты. В таблице характеристик - 1 SIM. В тексте - 2. AUX разъём в тексте - над экраном. На фото - под.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа