Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Критиковать все любят, а делом ничего не сказано. Вовремя или нет этот обзор пусть решает каждый сам для себя. Как по мне, так вовремя, т.к. эта плата точно говорит как всё будет на Apex X с z370. Разницы между ними нет кроме разводки в сокете. За обзор и интервью большое спасибо! Возьму такую под Кофейник.
На подобный "хлам" потратил на днях 60к....и не жалею ни разу, отличный проц 7700К и отличные материнки от Asus, только память дальше номинала ни на мегагерц))) на пару, тройку лет хватит -100%... P.S. Могу позволить себе 7980 ХЕ, так-же не напрягаясь, как сходить по нужде....но для моих задач и игр 7700К - конфетка
Ну вот обычно такие люди, как вы и берут подобное, (устаревший хлам за оверпрайс), когда деньги есть, но вот в железе не очень разбираются. Сам покупал у одного такого человека видеокарту GTX780ti, которая была куплена (по чеку) в декабре 2014г. за 35т.р. (это примерно тоже самое, что купить сейчас GTX980 за 35т.р.)
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Вопрос по питанию материнки. Во всех других обзорах указывается 8+2 фазы питания. Здесь автор насчитал 10+2. Судя по фотографии я вижу всего 10 фаз... Может кто уточнит?
_________________ i7-8086K, ASUS MAXIMUS X FORMULA, G.Skill Trident Z 3200 2x16 Gb (F4-3200C14D-32GTZ), Samsung 970 PRO, ASUS ROG GTX-1080Ti, Iiyama FHD 120Gz 27`
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24