Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
RadeoForce писал(а):
реф? При каких температурах? Линк будет?
Есть же у него видосы. Асик я не помню , толи 84% ,толи 87%, но не больше и не меньше.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Нда как говорится ну киска ну ещё пару капель.)))) Видимо много осталось на складах и на руках у населения которое умудрилось это купить в свое время. Хотя все равно все упрется в разъемы питания которые АМД зажало как обычно. Да и партнеры тоже не особо в этом деле отошли от АМД...
Member
Статус: В сети Регистрация: 28.10.2013 Откуда: Омск Фото: 6
Egik72-2 писал(а):
Нда как говорится ну киска ну ещё пару капель.)))) Видимо много осталось на складах и на руках у населения которое умудрилось это купить в свое время. Хотя все равно все упрется в разъемы питания которые АМД зажало как обычно...
Да, вот помнится на рефе 1060 разъем отпущен был, эт верно
_________________ более тупого подбора слов ,можно было придумать именно со слюноотделением и нервным тиком клацкая по клаве ,от собственной беспомощности .(с) zmey1945
Member
unhurtable писал(а):
Да, вот помнится на рефе 1060 разъем отпущен был, эт верно
ну, на кой обрезку много питания, а вот 480 который позиционировался, как средний сегмент питание действительно нужно было бы. Но что-то вам мешает, сохранят логику видимо фанатизм.
Последний раз редактировалось Olegdjus 26.10.2017 14:49, всего редактировалось 1 раз.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2015 Откуда: Москва Фото: 6
Друзья, спасибо за отзывы и критику, очень приятно, что материал понравился. Идеи есть, их много, попробуем всё реализовать)
S_e_r_j писал(а):
А у первых дров к полярису с новыми - разница в попугаях сильно заметная в марках ?
Понятие "сильно" расплывчато) Даже +5-10% - это уже немало. AlarmZone13, такой, к сожалению, нет. Есть Aorus GTX 580 XTR, его обзор ранее был на сайте.
unhurtable писал(а):
приоритетная задача - экономия
Скорее-увеличение прибыли. Можно не экономить, но ценник будет ого-го, кто купит?)
_________________ По всем вопросам и предложениям пишите в телеграм olegdjus
Member
"то мы получаем 270 Вт в пике. Для видеокарты с одним 8-pin разъемом дополнительного питания это уже не так мало. Подробнее: https://www.overclockers.ru/lab/87477_2 ... erana.html " Может я чего не допонял хотя понять логику в статьях про АМД весьма сложно в последнее время. Но вроде как с такими параметрами 270 Ватт не видать даже в пике. Связка максимум даст 225 ватт в пике. И то если материнка честно отдаст свои 75 копеек к 150 через 8 пиновый разъем.
Последний раз редактировалось Egik72-2 26.10.2017 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Чукча писал(а):
Есть же у него видосы
так на температуры смотри )) Во втором видео за 30 секунд за 70 переваливает. Кстати, у Олега на скрине с 1470 напряжение не пиковое, а текущее, которое скачет. И вообще, прочитай букавы над картинкой, что он этим скрином хотел показать. Температура чипа 39 градусов не смущает?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
RadeoForce писал(а):
так на температуры смотри )) Во втором видео за 30 секунд за 70 переваливает. Кстати, у Олега на скрине с 1470 напряжение не пиковое, а текущее, которое скачет. И вообще, прочитай букавы над картинкой, что он этим скрином хотел показать. Температура чипа 39 градусов не смущает?
А на 1.175V у него 1400 поехали при 59 градусах
У меня при 100% оборотах 50С 1380Мгц без разгона памяти на 1.175. Хотя асик выше. Тут одно из 2-х , Олег что то намутил с картой либо в АМД под закат 480-й пихали LPP чипы.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Последний раз редактировалось Чукча 26.10.2017 14:59, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2016 Фото: 8
Egik72-2 это все софтовые лимиты, в данном случе их сняли мод-биосом, мать и 8 пин могут и больше давать, все зависит от качества исполнения проводов и разъемов. Про 8 пин не скажу, но вот пси разъем спокойно может давать до 125 при условии норм матери.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
Чукча писал(а):
И что ? 1400 на 1.192в.
Чукча писал(а):
У меня при 100% оборотах 50С 1380Мгц без разгона памяти на 1.175. Хотя асик выше.
исходя из этих 2 цитат, сложилось впечатление, что ты на ходу придумываешь. Давай демонстрацию, где там 50 градусов на сапфире при упомянутых тобой параметрах. Мониторинги температур врм не забудь
Чукча писал(а):
Хотя асик выше.
78.6%(70.3) и 78.8%(71.4) Разница - закачаешься
Добавлено спустя 57 секунд:
unhurtable писал(а):
Ржака, коллега прочитал тему как МУМИФИЦИРУЕМ все, RX 480 уже не просто ветеран видать
Последний раз редактировалось RadeoForce 26.10.2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
WWQ извините, но вы написали полную чушь, что касается 8 пинового питания и псиэкспресса. Что касается мод биоса видеокарты может и сняли лимиты, но толку, если у вас не придёт такое питания. Вы видимо не прочитали моё сообщения правильно. У вас просто сработает защита в БП из-за перегрузки по линии 12 Вольт. Ибо разделение на каналы т.н. виртуальные или реальные ввели из-за многочисленных возгораний БП в своё время. Так что вы выше по току не прыгните, как не старайтесь, если конечно не будете свой БП модернизировать с паяльником. По-поводу разъма псиэкспресса. Я помню в свое время были AGP и AGP Pro ну так вот первую маму я спалил когда гнал видюху а вот со второй было все окей разумеется. Хотя матери были не бюджетные. Думаю догадаетесь почему..
Последний раз редактировалось Egik72-2 26.10.2017 15:14, всего редактировалось 1 раз.
У вас просто сработает защита в БП из-за перегрузки по линии 12 Вольт. Ибо разделение на каналы т.н. виртуальные или реальные ввели из-за многочисленных возгораний БП в своё время.
пару лет назад еще были новые бп без виртуальных линий, да и сейчас думаю не перевелись
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 07.03.2011 Фото: 7
Olegdjus Не хватает реального измерения потребления видеокарты, особенно в разгоне, а так можно было хотя бы измерить потребления через разъем 8-pin используя 2 блока питания. вот к примеру как на Nvidia 1080ti, мать и проц питает FSP 550-PNR, видеокарту через разъем 8-pin Corsair HX1000i #77
Member
Супер Шмель писал(а):
ну огонь я видел один раз на аерокуле ксас. так что наверное не в линиях дело
огонь может быть по разной причине. Например из-за отсутствия защиты от перегрузки. Такие БП тоже бывают к сожалению.
Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Olegdjus писал(а):
Где-то есть ограничение по линиям? Как же тогда у меня GTX 1080 Ti может потреблять 400+ Вт с 2х8 pin?
Ну во-первых я незнаю какой у вас БП может у вас нет ограничения по линиям и такое встречал. Ну а почему работает ну вася тоже вчера ходил. Знаете такой черный юмор. Ибо БП тоже может давать в пике больше чем при стандарте. У меня блочек старый Type R MKII 880W но у него разделение по линиям есть 4 линии по две 18 и 30 А...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45