Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: • Москва [cва0]
Статья конечно хорошая, хоть и с ошибками (поправьте товарищи админы..) Когда уже про радеончики статьи пойдут.. Они вроде более предпочтительней, чем FX5900, сам на 9800Pro целюсь...
_________________ - Продаван со стажем :) http://s018..radikal.ru/i525/1302/d0/7cb327c659ec.png
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2003 Откуда: Moscow, Russia
DxPow
Цитата:
Они вроде более предпочтительней, чем FX5900, сам на 9800Pro целюсь...
Он побыстрее, но и подороже. Причём, не факт, что быстрее на столько, на сколько подороже. А так - чего эти карты обозревать? Практически все с одних и тех же заводов: брать можно любую по качеству охлаждения и комлпекту поставки. Последнее, я думаю, оверклокера не очень интересует:)
basta_vokin
Цитата:
а AGP версию мы может и вообще не увидим, не актуально будет уже.
Вот именно.
Парк AGP-машин слишком большой, чтобы изготовители карт его игнорировали.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.11.2003 Откуда: Los Angeles
Цитата:
рекомендации по поводу блока питания для GeForce 6800 Ultra - хороший запас по току в линии 12 В – справедливы, по всей видимости, и для GeForce 6600 Ultra
что еще за 6600 Ultra? Наверно 6600GT... Статья хорошая, своевременная, понятная Пугает что
Цитата:
ток потребления по этой линии лишь немногим уступает потреблению NVIDIA GeForce 6800 Ultra
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2004 Откуда: Оренбург
Скорее всего GF 6600GT будет бестселлером для оверклокера, таким же как совсем недавно являлась FX 5900XT! (да и наверное сейчас еще является)
GF 6600GT идет на смену 5900XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2002 Откуда: Москва
ХМ.. интересно, за что удалили мои посты?
Мне интересно т.к. в статье не указано какое переменное сопротивление использовал автор и где мерялось напряжение на этой карточке?
P.S. вопрос 2 к автору статьи.
экс-лаборант
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2002 Фото: 0
Цитата:
вопрос 2 к автору статьи
Статья написана почти год назад. Думаешь автор до сих пор отслеживает появление новых постов в этой теме? Попробуй написать ему, может вспомнит что-нибудь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18