Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia member
Статус: Не в сети
Muro
уточняй что для 8,1+ и при наличии ссд, для 7ки на хдд еще достаточно актуален, а уж для хрюши вообще обязателен

Партнер

Member
Фото: 4
Опять нытье школьников про свои ссд? Какой к черту ссд может быть на Пентиуме 4 512 мегабайтами ОЗУ? А таких компов еще сотни тысяч.

Moderator
Фото: 546
Muro писал(а):
I.N.
Блин, ну ты же сам знаешь что дефрагментаторы сейчас нафиг не нужны. А тем более для SSD.

Всё-таки иногда нужны :D
Простая задача: нужно высвободить место чтобы расширить другой раздел. А Windows при сжатии раздела выдаёт "не хватает места". На деле - там по файловой таблице просто файлы лежат какие-то. Запускаем дефрагментатор (auslogic бесплатный, например), он эти файлы перемещает, вуаля (если там не какие-то специфические файлы, к которым Windows не даст доступа даже дефрагментатору).
От разового прогона SSD ничего не будет.

А так да, не парюсь.
Joker! писал(а):
при всем уважении, может конкретно эта статья и не рекламная, но откровенно заказные рекламные стати на сайте были.

Я знаю, что этим ~DC~ баловался, которого потом уволили.

markz0R писал(а):
Опять нытье школьников про свои ссд? Какой к черту ссд может быть на Пентиуме 4 512 мегабайтами ОЗУ? А таких компов еще сотни тысяч.

Давайте не переходить на личности.
А вообще в такие ПК SSD тоже втыкают. Адаптер SATA<>IDE стоит копейки что на Ali, что у нас. SSD в первую очередь временем доступа давят, а не пропускной способностью. Даже при планке в 100 Мбайт/с можно прочувствовать разницу.

Member
Фото: 0
и новостей и статей рекламных тут достаточно.

Junior
Ремонтники пк(виндопереустанавливальщики) тихо потирают ручки в сторонке, пока вы ставите всякие дефрагеры, которые при установке раз на раз выдают окошко с установкой клинеров реестра и прочего, а юзеры просто прощелкивают это. Потом у них винда ломается, потому что ставили одно ,а стоит целый набор

Member
Фото: 52
I.N. писал(а):
Одному знакомому месяцев так десять назад специально свой собственный SSD из тестового железа выделил и поставил, потому собирая с нуля свой новый ПК и советуясь со мной, от покупки SSD он отбрыкивался руками и ногами. Зато теперь до него дошло, что такое SSD в реальности.

есть такое...но я уже забыл когда в последний раз делал дефраг на HDD....на него всё равно нагрузка копеечная.Вот если бы он системным был,то да.

Member
A224 писал(а):
у школо виндовс сама всё дефрагментирует, оптимизирует, отсылает телеметрию и жопу подтирает

Вот, один есть :D
rebel-1 писал(а):
У тех, кто реально умнее и повзрослее,

Пеши есчо, что надо для того, чтобы быть взрослыми, чем заниматься, кому, как и в какой позиции :haha:

PS За статью спасибо.

Member
Фото: 655
тебе - раком встать :D

Member
rebel-1 писал(а):
Это ты хочешь показать себя не школоло типа?

У тех, кто реально умнее и повзрослее, а не мамкины хакеры, все эти теневые операции работают на автомате и незаметно для пользователя.

Это ты именно себя считаешь - взрослее, а всех остальных дураками, я по тебе могу сказать лишь одно: что пропала у тебя энергия, а с ней и энтузиазм, завязывай с алкоголем(наркотиками), сигаретами, питайся правильно, займись спортом, сон, и все восстановится.

Member
Фото: 5
"Полная дефрагментация отняла полтора часа времени"
мне кажется не имеет смысла писать что-то подобное в статьях про дефрагментацию, всё же очень индивидуально.
Мне раз принесли комп на базе пня4, года 3 назад, так там фрагментация была такая адовая, что небольшой винт в несколько сотен Гб у меня дефрагментировался несколько суток, пока мне это не надоело. Думал винт сдохнет :D Проще было на сторонний носитель всю информацию копировать, и переустановить винду, что я по итогу и сделал.
ps и анализ того винта тестовыми программами показал очень высокий износ.

Member
Фото: 0
Приветствую!

Такой вопрос:
- какой наиболее быстрый дефрагментатор можете посоветовать для дефрагментации на ПК внешнего HDD размером 1тб с Видео файлами размером 1,4-8гб.

Используется для воспроизведения видео файлов на ТВ по USB.

Требования - как можно быстро дефрагментировать файлы без оптимизации и упорядочиванния размещения файлов на диске (пусть оставляет пустоты между файлами - главное скорость выполнения дефрагментации).

Спасибо!

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 31 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа