_________________ Жирная индейка или запеканка Я обожаю ростбиф, особенно с лапшой Еще бы хорошо пончик со сметанкой Влюблен я в миссис Ньютон всей душой
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
CoD всегда на достойном уровне был, но в этот раз его перепрыгнул. Одна из лучших частей, да и + за WWII. Графика своей стилистикой на высшем уровне.
п.с.
То что мы видим в комментах, по большей части, потребительский экстремизм (гуглите). Сомневаюсь что эти юзвери смогут хотя бы топ 10 составить с оценками в 9.0, не то чтобы 30-50 подобрать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2011 Фото: 19
Ну кароче. ... у этого есть ноги , вроде штуки 2. руки есть . тоже 2 . голова есть . торс ... по лицу , это наш любимый старый алкоголик Дюти, которого мы все знаем уже 20 лет. мы к нему привыкли , что от него требовать то ? ну да .... правая половина параллизована инсультом. левая просто просто страшная ... кароче как человек Дюти очень хорош , мы его давно знаем , привыкли и даже запах не замечаем . кароче человек он 9 из 10 .
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Kydp9 Поэтому, ты будешь дружить с ним еще 20 лет. Пока он зарабатывает - в лечении не нуждается. В будущем, может сделают ему пластику, чтобы народ не отпугивал. Да искусственное сердце поставят. + еще 20 лет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2005 Фото: 32
emai78 писал(а):
Не фанат КОД. Поиграл немного, графон на максимум просто шикарен. Остался очень доволен. Чего не могу сказать о прошлых частях...Наконец-то по истечение нескольких лет я снова стал играть в КОД, а не просто прошёл мимо
советую еще поиграть в предыдущую часть - инфинити вор, вот где сидишь с отвисшей челюстью от эпических взрывов и открывающихся панорам, данная игра тоже порадовала, но все таки хуже предыдущей ощутимо, отчасти из-за сетинга второй мировой, если той бы я поставил 9,5/10 эта на 8/10 тянет. надеюсь в следующей части опять куда нить в космос отправятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
chesero писал(а):
Тупее союзного ИИ в сингле в жизни не видал. Стаж 20+ лет в играх, но такого.... Они и пару солдат убить не способны.
И что? Это как раз в полном соответствии с канонами жанра:
Цитата:
Союзники (они же «болванчики», они же «деревянные буратино», они же «Продвинутый Искуственный Интеллект™») либо бессмертные, и при этом поразительно бесполезные, либо мрут как мухи, но при этом успевая прихватить с собой нескольких неприятелей. Помогает это слабо, так как врагов примерно в 100500 раз больше, чем доблестных «товарищей по оружию».
Я играл в разные ШПВМ и готов подтвердить, что там всегда один из этих двух вариантов. Иного просто не дано. Это одно из незыблемых правил данного жанра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11