Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
Vdul писал(а):
я вот щас найду свои дипкулы разноцветные, подключу их к компу и поставлю под йолку, не хай светит, новый год же. А шкальники, по возрасту или по уму, не суть важно по какому из параметров, купят мамку с подсветкой, видимокарту с подсветкой, память с подсветкой, ргб-ленту, кузов с окошком, вот эту самую водянку и поставят все в стол, в дырку шириной 24см между нишей для ног и боковой стенкой.
блин у меня корпус с окном Thermaltake Core v51. но я его не из-за окна брал, а за размеры и вменяемую цену)) и у видяхи есть подсветка и костыль.. но когда я ее покупал, я об этом не думал... да и если бы была возможность вырубить подсветку я бы так и сделал, так как под столом комп стоит и ее все равно не видно))) и у монитора моего есть подсветка эмбиглоу что ли.. я ее вырубил сразу же.. так как у меня столешница стеклянная и отражает эту хрень)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Vdul писал(а):
не поверю
- да поровну
Vdul писал(а):
ПЕЧ460 на 70% оборотов турбины до состояния
- понятно, если тебе 1080 мяска тишка гейминг как пылесос шумит (наверное и не слышал то ее в живую никогда, даже на 100% оборотах ей далеко до пылесоса от слова очень) и слышно как мышь по коврику ползет - я такие звуки то и не замечаю,а вот работу СО на одной из своих карт ACX 2.0 от ЕВГА слышал здорово, на 60% уже было слышно а выше и вовсе граница комфорта - т.е. комплектующие работающие достаточно громко, по мне все же доставляют дискомфорт, это к вопросу о шуме x62 vs x52 .
Member
Vdul писал(а):
это и есть
- тогда мурлыканье кота просто выбешивать должно - от такой границы комфорта, столько звуков рядом - шум улицы из открытого окна, шаги домашних и т.д. - а если за эталон брать шум мышки, не, я так не могу
Vdul писал(а):
то 1080еш мясо жаминг с 30см - воет как 290х. Но сабж не будет за ней слышно абсоютно
- что водянку не будет слышно не факт, - шум воздуха от нее есть, особенно когда проц начнет нагреваться прилично, системник на расстоянии метра примерно, разные карты были , но вот именно с плохой СО сразу заметны именно на слух, мяска тихая СО - шум только гоняемого воздуха, как и последняя ICX от ЕВГА.
Владелец Х62 еще с лета. Понятия не имею, о чем говорит perorist. Выставляем обязательно питалово в биосе на помпу 100%, вентиляторы (а я налепил 4 вентилятора на радиатор) в сайлент режиме и...я не слышу ничего. В сумме в корпусе 7 вентиляторов (не беру в счет 3шт на видяшке, аорус 1080 тишка, в покое крутятся на 25% оборотов) и корпус стоит с открытой стенкой на столе чуть более чем в полуметре от меня. Могу сказать так, кот ходит по полу громче
ну вот еще вариант уменьшить шум - ставить вентиляторы с обоих сторон, что облегчает продув радиатора. у меня на 8700к@5ггц фд 3 секционный из этого обзора нехило так шумит под 100% нагрузкой, ибо при 70-80 градусах уже к 100% оборотов вентиляторы поднимаются (и это сайлент режим в биосе асусовском). т.е. при подходе к 70 градусам уже шумно, и я могу слышать в метре от корпуса. можно попробовать конечно еще вентилей докупить и с обоих сторон воткнуть, но не то чтобы меня это сильно напрягало.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Vdul писал(а):
факт, если бы у тебя был нормальный кузов из железа.
разницу может и не услышишь, но это что за корпус такой нормальный? у меня фд р5 и он не способен погасить шум потока воздуха через радиатор воды. тем более радиатор стоит сверху за решеткой без всякой звукоизоляции. чем он его гасить должен, не понятно.
Member
eLeFury писал(а):
который наступает примерно каждые недели 3
- спасет только подвешивание корпуса на полку(ну или на каркас полки, без дна что бы с низу воздух то же засасывал корпус) на расстоянии метр-полтора от пола ,сам думаю над этим
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд: eLeFury неплохо смотрится подсветка, только за видеокартой немного диссонирует с основным фоном
Добрый всем день! У меня возникла, скажем так, небольшая проблема. Сегодня утром, включив компьютер, я заметил, что температура процессора 7700К на старте, оказалась на отметке 60°, температуру мониторю через утилиту CAM, стоит СЖО NZXT (kraken) x52. Не предав этому значения, оставив компьютер включенным, чтобы обновить игры в стим, я отошел по своим делам, вернувшись и проверив температуру в простое, пиковым значением было 92°, проверил температуру жидкости в помпе, 59°, вчера же, было все куда лучше, в простое 35-40° темпепатура процессора, и 30-40 процентов температура жидкости.В чем может быть причина? Процессор не разгонял, т.к он еще новый, ПК был собран в октябре этого года. Может ли утилита CAM глючить? Вентиляторы на радиаторе работают в штатном режиме.
_________________ 7700К/Z270 Pro Carbon/GTX1080 Xtreme/16GB RAM/SSD M.2 500Gb/750W/(kraken) X52
Vdul к сожалению не угадали. На видяхе и на помпе радуга практически синхронизированные. Ьак что смена цветов постоянная, захватил просто кадр "вовремя" Зато экономия на электричестве и елке на новый год. Все цвета и разные способы индикации на смстемнике
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2010 Откуда: Харьков Фото: 3
pro100tuman писал(а):
В чем может быть причина?
Причина в том что помпа не работает. Проверьте напряжение/обороты на помпе.
Не плохая недоводянка - красивая. Но к сожалению много нареканий на качество ее помпы, да и алюминиевый радиатор у производителя не хватило ума заменить на медный. Ну а если бы она была бы еще и разборная как биквайт, то вообще была бы просто вещь, а так как по мне не стоит она своих денег. Потому лично у меня пока все как то так:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. _________________ [url=http://drugstore-onlinecatalog.com/]drugstore-onlinecatalog.com[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29