Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Pofigdym
Начинка 3г, а у меня 4г? Разницу чуете?

Партнер

Member
Waramagedon
Чуем что ты обделался. Друг.. Я понимаю тупить сейчас модно, модно хвастать своей глупостью. Но блин блинский, ты бы хоть погуглил ху такое Xiaomi Mi Router 3G. Он вообще не умеет работать с мобильными сетями. G обозначает что это улучшенная версия старой модели Xiaomi Mi Router 3. Роутер тебе в пример привели как образец железа и стоимости. Грубо говоря у нас в рознице подобное решение будет стоить в трое дороже. Ну и на сладкое, TP-Link это то же Китайцы. То же пользовался их роутерами, WR841N прям культовый бюджетный роутер. Сейчас пользую повербанк от TP-Link. Но как это все связанно с этой темой? Кстати у них и телефоны есть. Только они не торт.

Member
Фото: 21
где huawei ?!

Junior
вчера уже сделал себе подарок в виде redmi 4x 3-32, норм телефон не лопата и батарея гуд.
странно что не в ставили в обзор. взял глобал международную за 10тыс. в российском магазине

Member
Шут с ним, с Huawei, Lenovo где? ;)

Member
Waramagedon писал(а):
Я придерживаюсь того, что вещь должна покупаться здесь и иметь гарантию. То что у вас всё работает, не значит, что это образец надёжности.

А я уверен, что человек, который устриц никогда не пробовал - не должен всем рассказывать, насколько они невкусные. Но вы же это делаете.

Muro писал(а):
На их место пришли BBK, Хуавей, Сяоми, Леново, Мейзу. Мало того, Моторы и Нокла теперь то же 100% Китайцы.

Да чего там, Le Eco, Blackview, Doogee - работают как миленькие. После них - даже не смотрю на бюджетки в нашей рознице. Есть проверенные продавцы. Еще не обманывали.
Тут Сяоми 4х заказали. Продавец отписался, что партия пришла с браком - отослали назад. Вернем деньги и отменим заказ, но через 5 дней отписались - что пришла новая партия. Все ОК. Отослали. Через 3 недели проверил - все работает шикарно.

ПС: Как будто у нас проблем не хватает. Человек купил Леново. Не обнавляется (пишет ошибку). Пришел, чтобы в салон где брал - либо обновите сами, либо сдаю. В итоге разборки были, что это не причина для возврата и проверять будут 45 дней...
А без трубки ему никак. Сидит с ней и не обновляется. Зато за 14 к купил с годовой гарантией. :-)

Member
(1)player
Ле эко труп. Blackview очень бюджетные, поддержки ноль. Прошивок ноль. А8 оказался выброшенными на ветер деньгами. Батарею не держит вообще. Дуги просто кусок говна, типичный китаец третьего эшелона. Знаешь, я лучше куплю здесь BQ акварис LE за 7500 рубликов чем китайца с али за 5000. Я не буду ждать три недели и гадать сопрут посылку или пластилин подкинут. У меня будет гарантия. Ваш друг лох, мог подождать 45 дней и вернуть деньги. С китая все, гарантий нет. А если есть то платная. 500 рублей.. При этом тебе предстоит поход на почту и отправка посылки в поднебесную. И назад. 45 дней курят в сторонке..

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа