Другим же писать комментарии ради комментариев не советую)
как игрушки ставятся/загружаются когда они по ~80Gb или чего лучше патчаться. а винда обновляется как, когда креаторс пак наваливается? а в сон комп уходит как по скорости когда оперативку на диск пишет? ЗЫ ну и любимое в таких тестах первый запуск второй третий. я прямо вижу как пользователь который с компьютером на Вы планомерно "вносит" нужные ему данные на оптейн)
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Супер Шмель Из обзора на DNS понятно - работает на объемах, не превышающего накопитель Optane - 16 Гб и 32 Гб соответственно) Как загружаются на DNS показали. Про СОН тоже стало интересно, хотя вроде всегда быстро и на SSD, И на HDD... А вносить ничего не надо, если очень грубо, то кэширование все сделает за Вас.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
работает на объемах, не превышающего накопитель Optane - 16 Гб и 32 Гб соответственно)
в 2к17 это очен грустно (
go.d-bq писал(а):
Как загружаются на DNS показали.
имхо надо циклов сто мерять что нереально
go.d-bq писал(а):
Про СОН тоже стало интересно, хотя вроде всегда быстро и на SSD, И на HDD...
у меня просто если на шдд то 5гб использованной оперативки пишутся не спеша. если комп то плевать, а вот для ноутов критично очень
go.d-bq писал(а):
кэширование все сделает за Вас.
мало кто помнить но была фича в винде как ускорение загрузки/работы с помощью бстрой флешки/ссд. так вот с флешкой которая по скорости как самый дешёвый ссд объёмом 32гб у меня по факту только винда быстрее стартовала. я понимаю, что жопу с пальцем сравнил, просто не думаю, что винда стала лучше определять, что ей надо
_________________ Ситилинк разыгрывает три BMW ! МЕГАдешевый Threadripper в Регарде. GTX 1080 дорожают. RX VEGA вообще все раскуплены кроме водянок!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2008 Откуда: Москва Фото: 17
Статья ни о чем. Это оптаны на 16 и 32 гига никто не покупает и не использует в реале. Их держали в руках только обзорщики и пара упоротых гиков. Нормальные люди, кто при деньгах и имеет на то желание, купили себе оптаны 480 Гб+ и используют их как обычные ssd с дополнительными плюшками. Больше может рассказать например DOaG, если пожелает конечно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2016 Фото: 52
lexx1191 Я себе взял на Optane 16GB для системного диска в "сервачек" - весь Linux туда влез и места много и бекапить целий диск легко
_________________ CH6/R5-3600/G.SKILL Trident Z F4-3600C17D-32GTZKW/Vega FE 16GB 1450@935мВ/1075@935мВ/Seasonic 850W FOCUS Plus Gold (SSR-850FX)/Deepcool MATREXX 55/
Если уж и покупать оптан, то только нормальный, на 280-480гб. Я себе недавно прикупил на 280гб, по сравнению со старым 240гб 840эво стало комфортней работать. Но такого вау эффекта, как при переходе с харда на ссд нет. После установки 10ки скорости сильно просели в тестах почему то, ну все кроме линейного чтения и записи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Барнаул
Спасибо за статью, Наконец то про оптайн прочитал. Но в целом понятно что для офисных машинок, непонятно почему даже в топовом игровом железе, наличие поддержки оптайна выдают за достоинство
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35