Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
Olegdjus Парные вентили - не очень удачное решение,imho, как прямой контакт у асуса, будут ассоциироваться с Палитом Материал хорош, прямо подарок на НГ для форумчан
Подтверждаю, Тишка то не все в 1080р тянет, а обычной 1080 и подавно мало будет. Сам столкнулся с этой проблемой и очумел, как владелец тишки заявляю. Ставьте максимальные настройки в синдикате ассассинов и попробуйте экипажем поуправлять. Можно ещё в траву в ГТА 5 на максималках заехать, та же картина будет. Ни о каком 4к гейминге тут даже речи не идёт, тупой маркетинг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Olegdjus писал(а):
И в чем резкость?
Я притащил свою FE с CU за 45 + 3 доставка, но правда это уже во время золотой лихорадки, июль... Чуть позже тоже накинул на нее водоблок bykski за те же 4 рубля с али.
Любой нереф тогда (да и сейчас) там 50+доставка
Статья отличная! Сам сижу с тдп 75% и +150 по чипу (те же 200вт и 0.95в на выходе с 1.9ггц)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
korn87 писал(а):
Помню брал свою 1080 за 36к руб, а 1080ти палит сжс тогда лежала за 52к руб.
Ну я например не думал что нвидиа так захочет радикально разгроничить тишку и обычную версию ибо больше 1000 универсальных процессоров. Предыдущее поколение где-то в районе 800 было всего.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд: Интересно насколько соосная виртушка позволяет увеличить воздушный поток ? Интересно центробежный вентилятор побежден или нет по этому показателю при одинаковых оборотах ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2011 Фото: 0
Kevlarxt777 писал(а):
Такие тесты не окрепшие умы только баламутят на лишние расходы:) Разница фулкавера и нереф воздуха ~1фпс , только что потише чуток-с.
Хе-хе я, например, в своё время начинал с подобного обзора в одном из журналов. Когда после прочтения модифицировал вудушку первую дабы гналась лучше. Хотя тогда все было проще как сейчас кажется. Хотя в 15 лет все проще. Поставил пару радиаторов с вентиляторамм на оба чипа и пару планок-радиаторов на память на термоклей. В итоге +15 Мгц ибо память и чип если память не подводит работали на одинаковых частотах. Да и частоты задавались в забытом сейчас autoexec.bat. А звук который был при переключении с 2D видеоконтроллера на 3D никогда не забудешь. Как и толстый кабель их соединявший. Эхх были времена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2005 Откуда: Минск
+160 по ядру без изменения напряжения на 1080ti отличный результат, отличный на столько, что я бы все же усомнился в 100% стабильности во всех приложениях. Но если все ОК то стоит отдать должное экземпляру и/или Palit. Моя MSI Gaming X стабильно держит +30, +60 уже под вопросом. Хотя под 100% оборотами возможно будет ОК.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20