Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2008 Откуда: Лимпопо
Когда то этот "тестер" сравнивал FX-8350 с двух ядерными пнями и рекомендовал к покупке именно двухядерное дерьмо ! Так что делаем выводы о его тестах и в каком сранье остались эти двухядерные недопроцессоры. Кстати этим же занимались максимка , технозаика и другие горе тестеры русскоязычного ютюба о которых тиньков сказал в самую точку и они массово начали разрезать на камеру пластиковые карточки его банка.
_________________ E3-1245 • CNPS8900 • MSI B75MA-E33 • MSI RX560 4Gb • G Skill 4 Gb x 2 • Powercase K2 • FSP-450PNR • Mac OS 11.6 Big Sur
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2011 Откуда: Из ада Фото: 11
RadeoForce писал(а):
в игорях на равных частотах разница околонулевая
Ну я утрирую конечно, но между 6300 и 4300 она всегда была колоссальной и всегда былап видна между 8300 и 6300. А тут все процессоры встали в 2 ровных ряда, ряд фуфыксов и рядо ряжанок. Это вранье...
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Gudrich писал(а):
Когда то этот "тестер" сравнивал FX-8350 с двух ядерными пнями и рекомендовал к покупке именно двухядерное дерьмо ! Так что делаем выводы о его тестах и в каком сранье остались эти двухядерные недопроцессоры. Кстати этим же занимались максимка , технозаика и другие горе тестеры русскоязычного ютюба о которых тиньков сказал в самую точку и они массово начали разрезать на камеру пластиковые карточки его банка.
Плюсую на все сто, ответственности просто нет совсем. Расстреливать таких обзорщиков мало...
_________________ Ryzen 2600, Asus C6H, Trident-z 3000C14D-32GTZR
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2016 Фото: 6
lizardx писал(а):
Ну я утрирую конечно, но между 6300 и 4300 она всегда была колоссальной и всегда былап видна между 8300 и 6300. А тут все процессоры встали в 2 ровных ряда, ряд фуфыксов и рядо ряжанок. Это вранье...
да я и не выгораживаю этот театр абсурда Просто отметил факт про райзены
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Феникс вы прелесть наконец то свершилось - тесты всех вместе.
Добавлено спустя 48 секунд: Как я долго ждал эту вашу статью. Внимательно изучаю.
Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:
go6pbIu_KOT писал(а):
Эта, пхоених, ну тавойт. Спасибо, в общем. Хотя ящик все равно собрался менять целиком, но надо было понять что даст новый ящик. Теперь понятно.
.... что 28% и если купить старшую модель, это просто смешно - ха, ха, ха!
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Dart-s писал(а):
go6pbIu_KOT писал(а): надо было понять что даст новый ящик.+-эксель!
да хватит уже! Откройте глаза FX раскрыл свои ядра, нет там и в помине 40% и не будет
Добавлено спустя 7 минут 3 секунды:
Qvak писал(а):
из этого сравнения так и не понятно, насколько же 1500х быстрее, чем 8320, например
А мне например всё понятно - в играх задействующих 8 ядер (Ватч Дог) он даже уступает FX на 4,4 Ггц, а R 1600 имеет +4% Да ... если уж и менять FX то ни как не Райзен, Райзен+ только на Райзен 3. FX ещё 2 года смело будет тащить игры без всяких проблем
Добавлено спустя 42 секунды: У него огромный потенциал
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды: Да и цена у FX-9370 b R5 1600 сопоставима, также как и быстродействие. Я не спорю архитектура Райзен это большой прорыв но пока АМД не поднимет частоты хотя бы до 4,3 Ггц в стоке о каком либо сверх превосходстве над FX говорить нельзя. Я остаюсь пока с FX, не вижу идей ради +5 фпс его менять. Ещё раз спасибо Фениксу за обзор.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
quaswexexort писал(а):
Справедливо было б, если FX с разгоном NB, RAM, частоты ядер против разгона ядер на Райзенах, памяти и корректировка субтаймингов.
Да не гонится Рязань - успокойтесь уже, это не FX
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
lizardx писал(а):
Смотрите тест Ватч Дог где задействованы все ядра - там все правильно, а в однопоточном мусоре - да, разницы нет
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
drmozas писал(а):
У нас на работе таких "специалистов" увольняют и дают понять, что такие "специалисты" никому не нужны.
Странная у вас логика не понравился тест? Рязань не впечатлила? Отрыва FX нужного не получили? Уволить!
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
lizardx писал(а):
Когда то этот "тестер" сравнивал FX-8350 с двух ядерными пнями и рекомендовал к покупке именно двухядерное дерьмо !
Когда то лет 5 назад так и было всё правильно, не поддерживали игры 8 ядер, кроме Кризис 3 конечно, в нем FX и сейчас R5 1600 не уступит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2011 Откуда: Москва
Да R7 1800X имеет 28% преимущества над FX 4,4Ггц но стоит ли это затраченных средств? Это вопрос который должен каждый решить сам. Я например не заплачу.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
lizardx писал(а):
Плюсую на все сто, ответственности просто нет совсем. Расстреливать таких обзорщиков мало...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3