что до скорости - а что там смущвает? поди ~500/150..170 мег - совершенно типичный результат для ранних экземпляров этой модели. флеш определенно поддерживает синхронный интерфейс.
p.s. а что, маркировка контроллера оригинальная от smi? или все же ts6500?
Да,в принципе, смущает позиционирование модели, на 128Гб чуть дешевле Самса, а на 256Гб и того дороже 860 Evo и тесты на выносливость, там была одна флеш,а здесь другая, знал бы заранее не купил бы 370S. Контроллер ts6500, Dram не смог определить.
так исходно там был все тот же L85A (или L85C). ну разве что bga'шный и с более шустрым интерфейсом, но при 4х каналах это ни на что не влияет. а бывал ведь и spectek -AL. что до цены - когда-то бюджетный диск на бюджетном контроллере нынче из-за mlc стал позиционироваться как старшая sata модель в линейке. на фоне 220/230/360 это не удивляет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: Московская обл. Фото: 546
Обзор и тестирование SSD-накопителей Transcend SSD360S объемом 128 и 256 Гбайт (TS128GSSD360S и TS256GSSD360S) #15452400 В продолжение темы: в обороте начала всплывать TLC 3D 32L 128 Gbit от Micron. Пока под видом всяких KingSpec. Но мне саму тут в эту пятницу достался демонстрационный образец такого поделия (по знакомству дали пощупать), т.е. китайцы готовы предложить их всем желающим и китайским рынком с Aliexpress это дело может и не ограничиться. Palit, AMD, SmartBuy, Foxline, Galt, Silicon Power и т.д. запросто могут позариться.
Одна беда: отзывы пошли, что дохнут быстро. Впрочем, учитывая, что этот флеш раньше вроде как шёл под карты памяти и тому подобное, удивляться тут нечему...
_________________ Статьи overclockers.ru/tag/show/4417 и club.dns-shop.ru/authors/c7bdeb28312efbed-i-n/ Не пишите мне в ЛС "помоги выбрать SSD" и т.д.
Тоже в продолжении темы: прошивка( касается Smart) у 370S абсолютно кривая, с часами и температурой всё понятно, так убедился, что безбожно врёт счётчик записанных в память данных: пока я его тестировал набежало где-то записи 240 Гб. Затем решил переустановить Вин7 (постоянное клонирование(на 3 -4 раз) приводит к отказу обновления Вин(у меня)),дак при переустановке (диск С 37Гб с обновлениями) счётчик 370-го нащёлкал без малого больше 100 Гб. Заметив это, решил сравнить показания копированием, получил:реально скопировано 8 Гб, счётчик нащёлкал 12 Гб((( Изучая темы по SSD, обратил внимание, что инженеры Plextor M6v, в последнем обновлении прошивки, https://overclockers.ru/lab/show/71733/ ... p-ultra-l5 исправили этот косяк, в Transcend решили,видимо, что и так сойдёт (показатель отношения к конечному потребителю). P.S. Приобрёл, из старых запасов ДНС,2015 г., PNY CS1111 240 Гб ( скоростой Эво 850 (уже нет практически в продаже (860-й тёмная(по выносливости) лошадка), нужен, тупо, для надёжного хранения Hi-Res контента в двух карманах Dune4K. Ребята, я давно знал,что пендосы для себя делают исключительно качественный товар! Невзрачная упаковка из упаковочного картона, без всякой цветной лабуды(привет Transcend), но вес! Раза в два тяжелее жестянки от Транса, выполнен литьём. а не штамповкой, на контроллере SM 2246EN (первая ревизия, стоит прямо,а не ромбом,термопрокладки на нём и RAM),память, старая знакомая, NW674 7DB1D, L85C, 20Нм, MT29F128G08CBEBBH6-12M, но самое главное, Smart работает,как часы (прошивка CS 111101),температура,счётчик, всё просто отлично! Очень добротный SSD, Assemled in Usa одним словом!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30