Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 6
ultrafx писал(а):
Смех смехом конечно, но ведь много (большинство) людей просто гуглят обзоры и делают выводы по ним

хочется верить, что люди в состоянии взглянуть на оценку обзора :D

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Shinkirou писал(а):
в бенче тоже работает. на старых дровах в замесах, и когда блюдо на стол вытаскивается фпс падал до 0. щас ниже 22 не падает. на стандарте (без нвидия приблуд) фпс 45-50 в среднем, а в местах с частицами просаживалось тоже до ~10 на старом драйвере

бенч я не проверял на новых дровах, но игру прошел, здорово подтянули с тех пор. В самых сложных локациях не проседало ниже 40 фпс на 470 ОС, естественно с отключенной проприетарщиной. В видео, к сожалению, нет по-настоящему нагибающих локаций, которые идут начиная с 3 главы, и выглядит все куда более оптимистично. На самом деле, там для стабильных 60 фпс, с откл. проприетарщиной, нужно не менее чем 1070, еще в хорошем разгоне. Оптимизация явно не соответствует графону

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Не играл ни в одну из игр, потому что приставок кроме NES не было. Но ролик Final Fantasy X с одного из дисков Фаргуса запал в душу. Там еще обои были для рабочего стола героев этой игры.
Я потратил час времени и 2 перекура, что бы этот ролик на Ютубе найти.
https://youtu.be/ibWfVKwNpHc

Member
Да чёрт с ней, оптимизацией, я готов и в 20 фпс играть, если затянет.
Однако ни "красивым" визуалом, ни "наполненным открытым миром, ни "глубоким" сюжетом игра не затягивает.

Member
ultrafx писал(а):
много (большинство) людей просто гуглят обзоры и делают выводы по ним.

загугли "1050 ti final fantasy" или "final fantasy gpu test"
нету там ссылки на Оверов

Member
Raventree писал(а):

спасибо

Member
Фото: 22
Raventree писал(а):

Как говорится - одни любят арбуз, а другие свиной хрящик.

Member
Фото: 30
добрый день коллеги

игра тормозит.. бежишь по пересинённой местности и хоба лаг на секунду фпс падает.. поставил вертикалку 60пфс в принципе все время. настройки максимальные
qhd. но вот эти лаги доставляют(( как настроить что бы не было лага? игра на SSD

Member
Alexshanghai писал(а):
игра тормозит.. бежишь по пересинённой местности и хоба лаг на секунду фпс падает.. поставил вертикалку 60пфс в принципе все время. настройки максимальные
qhd. но вот эти лаги доставляют(( как настроить что бы не было лага? игра на SSD

Судя по вашей конфе, у вас железо слабоватое чтобы использовать монитор 2560x1440 144Hz. ИМХО.

Member
Фото: 30
Sh1rk0 писал(а):
Судя по вашей конфе, у вас железо слабоватое чтобы использовать монитор 2560x1440 144Hz. ИМХО.

причем тут 144гц? если я выше писал, что поставил лок на 60фпс? да и монитор я обычно беру на 5 лет, а не на сейчас.

Member
Alexshanghai можно отдельную тему для решения этой проблемки создать. И может быть это только в этой игре из-за кривого движка или кривых рук создателей, а в других играх такого и нет.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа