Все эти андроиды/иосы это исключительно инструмент потребления, сайтик глянуть, фильмец посмотреть. А вот китаезы (ну и асус с асером) как раз, благодаря винде, дают более гибкий инструмент. Так что действительно их глупо сравнивать. Было б качество поприличнее, я б даже не раздумывал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.05.2006 Откуда: Москва
Как бы потребление контента это основная задача планшета, большинство именно для этого его покупают. А планшет на винде для более специфических задач и не каждому он нужен. И почему бы их не сравнить, я допустим до определенного момента сомневался, что мне выбрать, но немного поюзав планшет на винде, понял, мне он точно без надобности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2013 Откуда: Vilnius
Mike3000 писал(а):
благодаря винде, дают более гибкий инструмент
Только если планшет на core-m, а так смысла 0 в венде на ущербных атомах... Но минусы планшета на Core-M - габариты/вес, время автономной работы (у меня довольно старенькин на Core M-5Y10c китаец), цена. Для работы - корка, а для интернета и gps - zenpad.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26