Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2017 Фото: 0
господи, у меня люди, которые первый раз в жизни видели компьютер сидят на 8700к 5000мгц и памяти 3866мгц cl16, и это с дистанционной настройкой системы и под воздухом а тут обзорщик на главной тестирует 8700к 4500мгц и память 3333мгц 17-18-18-37 и под водой это уже просто не смешно у вас по веткам на форуме сидят сотни гораздо более сильных специалистов. ну заплатите в кому-то из них деньги и пусть они вам выкатят обзор, чем вот это пихать на главную
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Lorichic писал(а):
Отдично, 2700х в BF1 лучше 8700к по минимальному фпс, на средних настройках в FHD интеловское поделие не вывозит даже 144 по минималке , и это в сингле, летом-осенью наверное перейду на рефрешнутую мощу
ну вот уже первые жертвы таких обзоров а потом человек купит и будет удивляться
я тебя огорчу, друг, на деле в бф1 райзен везёт очень много фпс 8700к. просто тест не корректный
Столь низкая выбранная базовая частота оперативной памяти позволяет оценивать скорость в равных условиях. В разгоне мы остановились на наиболее часто используемой частоте для платформы Socket AM4, а уже под нее подобрали частоту памяти для платформы Intel
ай-яй-яй И еще разогнанного 1800х нет чтобы совсем печально не было от отсутствия прогресса
Member
разгон процессора и памяти - некорректный видеокарта 1080 - некорректный замер фрапсом - некорректный разные комплекты памяти - некорректно (DDR4 G.Skill F4-3600C17D, 2 x 4 Гбайт - надеюсь опечатка, иначе жесть) отсутствие показателей пропускной способности памяти и задержек - некорректно отсутствие указания версии DirectX - некорректно отсутствие указания сборки вин10 - некорректно отсутствие указания версий биос - некорректно отсутствие указания стабильности системы в линкс с отображением производительности - некорректно отсутствие указания температур в тестах стабильности - некорректно
вот пусть это здесь висит а вы продолжайте анализировать эту чушь
_________________ https://telegram.me/xyligano
Последний раз редактировалось xyligano 20.04.2018 11:05, всего редактировалось 1 раз.
господи, у меня люди, которые первый раз в жизни видели компьютер сидят на 8700к 5000мгц и памяти 3866мгц cl16, и это с дистанционной настройкой системы и под воздухом а тут обзорщик на главной тестирует 8700к 4500мгц и память 3333мгц 17-18-18-37 и под водой это уже просто не смешно
подскажите, как сделать на этом форуме красный фон?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2012 Откуда: Пермь Фото: 35
taurintown че то поменяется кардинально? стоит и то и другое, в синебенче на 10-15 баллов меньше стало, 3д марк тоже слезная разница. полно уже везде этих тестов с до и после
Member
Lorichic писал(а):
Во всех разрешениях 2700х быстрее
нигде он не будет быстрее, кроме единичных проектов, вроде цивилизации и то не факт у меня пока нет возможности проверить 2700х, поэтому я не могу с уверенностью указать на правильные тесты почему этот тест барахло я указал выше и я не вижу в 2700х каких-то улучшений такого уровня, который позволяют ему в играх обойти 8700к. чисто архитектурно поэтому можно пока предположить, что 2700х в правильных руках в хорошем разгоне с памятью 3466мгц и низкими таймингами будет приближаться вплотную к 8700к в играх. и то не во всех проектах. все онлайн-шутеры останутся за 8700к. но такой ерунды вроде этого теста (кстати я проверил, он реально 2 по 4гб памяти использовал для интел в обоих тестах. это треш) или того, что выкатило анандтеч нет и быть не может. это просто жёсткий и очень глупый маркетинг
Столь низкая выбранная базовая частота оперативной памяти позволяет оценивать скорость в равных условиях. В разгоне мы остановились на наиболее часто используемой частоте для платформы Socket AM4, а уже под нее подобрали частоту памяти для платформы Intel.
И зачем эти искусственные ограничения? Автор сам писал в прошлой статье, что разгон памяти улучшился
Цитата:
Правда, при всем этом мы нашли еще один позитивный момент – это заметно улучшенная поддержка высокочастотных модулей памяти. Теперь 3400 МГц можно получить из коробки путем активации прошитого профиля, как нечего делать
С таким уравниванием можно было бы вообще все процессоры на одной частоте гонять
Member
GccER писал(а):
тестировать Battlefield 1 не только в DX11, но и в DX12 Всё-таки современный API, раскрытие потенциала и всё такое.
бф1 в дх12 неиграбелен! везде, где ты видишь тесты бф1 в дх12 - забудь всё что ты видел, это бесполезные цифры и это не современный api - это конченный api эксперт)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2007 Откуда: Киев Фото: 12
patologoanatom писал(а):
Нет там такого.
Твой жипег алогичный, i5 8600к 5.3 медленней i5 8400 на 15%, стыдно должно быть такое выкладывать , в обсуждаемой статье с увеличением настроек и разрешения рузен выходит вперёд, интел не для мощных видях
_________________ cypher1999 писал(а):Я офтоп и доволен как 🐘
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28