Интересно когда уровень 1070 стал минимум? что за мажоры последнее время везде?
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
koriniy писал(а):
у меня у пацана 1066 Рог Стрикс...так она вообще почти в пассиве работает. Армор с ней и рядом стоять не будет. Правда Рог Стрикс из всех 1066 самый дорогой вроде бы)))
Могу одно сказать - Арморы лучше причем даже не гейминг. Асус со стриксами вообще г какое то лепит, не стоят денег. Были 470 и 1060 - все с тараканами у одного память рассыпалась, другой сдох.
Добавлено спустя 11 минут 12 секунд:
koriniy писал(а):
Я вот купил свою РХ 470 и просто в тихом ужасе. В закрытом корпусе стресс-тест файр страйк даже не проходит, температура врм за 100 градусов подняться может.
Я думаю проблема с Вашим экземпляром. 570 довольна тихая, та же сапфир 470 более шумная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2010 Фото: 3
scorponozhek писал(а):
Уверен?)) У меня 1070 армор (разгон +120 ядро и 8800mhz память), в фурмарке на стоковых оборотах 68 градусов и то после часа теста, хотя радики от мси армор горячие за 80с+ ЗЫ Кстати карта оч тихая в нагрузке, я не слышу как она работает, системник на столе в метре от меня.
Двойной прогон в хевене на палите 1070 геймрок.
чип прогрелся только до 52 градусов со второго захода и так и остался на этой температуре. А стоил тогда палит геймрок не намного дороже того же армора от мси. Да и какой смысл говорить что охлаждение хорошее когда там стоит тонкий радиатор да еще всего 3 тепловые трубки.
banecВы смешали все: "люди, кони" Название статьи относится к линейке Armor и системе охлаждения. Видеокарта RX 470 Armor и правда считается наихудшей, с 570 было лучше.
_________________ Inst с фотографиями: https://www.instagram.com/go.d_bq/ Мои статьи: https://overclockers.ru/tag/show/4736/go_d_bq
EUGENEY писал(а): че там, прогары быстро появляются на этих картах?))
Через 3-5 месяцев, иногда дольше. В общем как повезет.
ну ясно, маркетинг один , а не карты и по гарантии термические повреждения не являются гарантийным случаем, скажут вы там майнили или что-то еще делали, и пошлют куда подальше, знаю случаи что 1080 из линейки гейминг прогорала когда люди по работе рендерингом занимались, стремно брать эти карты с такой политикой этой конторы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19