скрины видос сажает около 8 фпс. Прислал с фпсом после 10 прогонов, 1 раз было 96, 1 раз 94, 8 прогонов 95. Если всю лишнюю фигню включая шадоуплей отключить, около 98 можно плучить.
это с учетом что FC5 4-5 поточная поделка. И интел в данном случае должны быть намного впереди, но отрыв минимальны.
Последний раз редактировалось omoikane 27.06.2018 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Чушь и бред. Я помню только то, что твой вусмерть разогнанный результат был на пару фпс выше, чем у аналогичной системы с рузеном. Ну и 40 страниц сравнения с кривой системой одного бота, у которого результаты ниже, чем у меня на 1050. Но ты это предпочитал игнорировать, тебе было удобно сравнивать именно с заниженным результатом.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2011 Фото: 0
lizardx писал(а):
Там память была очень слабо настроена и вообще работала с ошибками.
А 99% покупателей вообще не знают что это такое, они включают XMP профиль и все. Это не оправдание для Райзена.
Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
omoikane писал(а):
скрины видос сажает около 8 фпс
У меня 1фпс сажает максимум.
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ultrafx писал(а):
Ну и 40 страниц сравнения с кривой системой одного бота,
Ничего кривого в той системе нет и не было, не придумывай. Тебя устраивают результаты только с память от 3400Мгц с перебранными таймингами, тогда очнись, это делают и знают как делать единицы.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
omoikane писал(а):
это с учетом что FC5 4-5 поточная поделка. И интел в данном случае должны быть намного впереди, но отрыв минимальны.
Вот-вот. Не понимаю чего все прицепились к этому ФарКраю. Как показываешь, что вега64 ЛК там догоняет 1080ти, то все орут, что КО-КО-КО! ЭТО ОДНА ИГРА! КО-КО-КО! КУКАРЕКУ!
А как рузен там сливает - так всё. По стенке прямо бегают с этими результатами. Заколебали
П.С. однопоток — слабое мечто райзенов, что не говори. И большинство игр на сегодня — однопоточные. Хотя надо признать, что дела с этим у райзенов обстоят НАМНОГО лучше, чем у фуфыксов.
_________________ :?:
Последний раз редактировалось AnatoliyBelkin 27.06.2018 10:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 71
nepranov писал(а):
Ничего кривого в той системе нет и не было, не придумывай. Тебя устраивают результаты только с память от 3400Мгц с перебранными таймингами, тогда очнись, это делают и знают единицы.
У меня память с меньшей частотой и худшими таймингами, чем у него, а результат заметно выше. Я же говорю, ты принципиально игнорируешь факты, чтобы сравнивать именно с кривой заниженной системой бота (у которого уже несколько аккаунтов забанили, на которых он творил такую же пургу, выдавая кривые результаты за действительность), чтобы хоть как-то оторваться на своей раздроченной. В этом весь ты и твоя братия.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
AnatoliyBelkin писал(а):
ИГРА ТАКАЯ. Успокойтесь. Вы ещё про Арму 3 вспомните
Играю в арму, что на интеле у меня был фпс, что на райзене одинаково=) После последнего патча даже получше стало(с учетом что я на 4к перешел) на райзене, хотя все также на пару ядер пашет игра.
Дело не фанатизме, а что откровенную лапшу вешают. Я уверен что около 110 кадров на 1080 должно быть, но там по графику бы получилось на ровне с интел.
Последний раз редактировалось omoikane 27.06.2018 11:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
SlasheR писал(а):
ну т.е. всё же интел быстрее в играх ?)
Там где потоков мало да, быстрее(зачастую немного), за счет производительности на ядро. Но это уже известно давно. Там где многопоток не быстрее, + - тоже самое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
т.е. интел в играх быстрее, стоит стока же. Как только амд~=интел, то и цена у амд взлетает сразу до цены интела. Нету проблем с настройкой памяти, более того - можно взять более дешёвую память.
И вы утверждаете что 2700х имеет смысл ? 2600 - 6ти ядерный мб и имеет.
Member
SlasheR писал(а):
т.е. интел в играх быстрее, стоит стока же. Как только амд~=интел, то и цена у амд взлетает сразу до цены интела. Нету проблем с настройкой памяти, более того - можно взять более дешёвую память.
нет проблеем с настройкой памяти. все до 3400 просто xmp профилем в большинстве случаев. Ты еще такую память купи Правда иногда лучше модули по выбирать(модели).
АМД при этом быстрее во всем остальном и есть задел. По факту 2700 прямой конкурент HEDT, которая заметно дороже. Так что тут не понятно, мне не ясно. Если хочешь универсальный проц АМД, только поиграть intel.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2018
SlasheR писал(а):
Нету проблем с настройкой памяти, более того - можно взять более дешёвую память.
Откуда вы все берётесь-то? Те кто говорят, что интелу не нужна дорогая память
Райзен с дорогой памятью в 95% игр обойдёт интел с ОЗУ на каком-нибудь убогом хуниксе, как угодно погнанном. Как пример:
Ryzen 1800X with fast RAM vs. 8700K and 8600K in BF1 720p Ultra
Считайте что Ryzen 2600@4.1ггц + samsung b-die = i7 8700k@5ггц + убогий hynix. По цене рузен даже дешевле выйдет раза в 2 — ему нужны более дешёвые доска, охлад и не нужен скальп
Вся фишка интела именно в разгоне ОЗУ. Хватит нестит этот бред про более дешёвую ОЗУ для интела. Раздражает.
_________________ :?:
Последний раз редактировалось AnatoliyBelkin 27.06.2018 12:04, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11