Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
rebel-1 писал(а):
Эт все конечно хорошо, но российским потребителям на внутреннем рынке такую память не увидеть никогда. Все что у нас может продаваться из быстрой памяти - это вшивые Корсайры в ассоритменте, с одними и теми же стремными характеристиками но в разных упаковках и радиаторах.
ЗА любой нормальной памятью приходится ходить в буржуйские интернет магазины.
Galax HoF 4000 беленькие красивенькие по ~15 тысяч появляются периодически в магазинах. Очень достойные модули. Лично я доволен.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2016 Откуда: СПб Фото: 3
rebel-1 писал(а):
Эт все конечно хорошо, но российским потребителям на внутреннем рынке такую память не увидеть никогда. Все что у нас может продаваться из быстрой памяти - это вшивые Корсайры в ассоритменте, с одними и теми же стремными характеристиками но в разных упаковках и радиаторах.
ЗА любой нормальной памятью приходится ходить в буржуйские интернет магазины
Корсары на 32гига3600мгц идут Самсунга скин чипы. Возьми комплект - да продай две плашки, обойдутся 12-15к. Память хорошая у меня пашет на 4200 cl18 1.45
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
lizardx Там заточка в печатной плате всего скорее. По крайней мере так раньше Geil свои высокочастотные планки рекламировала. У меня тоже есть наборчик на 4400-19-19-19, и он ниже 18 тайминги не переваривает никак. Зато самый древний наборчик на B-die идёт чётко: на каждые 266 МГц одна ступень CL тайминга. 4266 - 16, 4000 - 15, 3733 - 14, 3466 - 13, 3200 - 12 и так далее вниз. Тайминги - это задержка по времени, так что с частотами они должны идти почти пропорционально если нет посторонних ограничений со стороны контроллера, прошивки, недостатка напряжения и т.п. Зная стабильные значения на одной частоте можно всегда рассчитать значения для другой частоты. Резкий рост таймингов бывает только на частотах близким к предельным.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
автор,тут человек взял с 3200 сначала 4200 а щас 4500 конечно же на Асрок z370 прислал настройки но моя не смогла на биосе 1.80(на днях думаю осилю),а вот у второго на Бета Z37TC1.71E биосе и на такой же МП завелась 19 19 28 1,45 если интересно вот значения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41