Joker! Подождите sx8200 это XPG Gammix S11 без радиатора? просто заходил к ним на сайт у них и слова об этом нету + модели имеют разные страницы, думал хоть как то бы могли пометку сделать если бы были одни и те же.
Полностью согласен, что данный ссд один из лучших в настоящее время. Я был очень удивлён, когда установил его на комп и загрузил виндовс, около 7 секунд и окно приветствия появилось!
Красивая однако упаковка этого ссд. Выглядит очень презентабельно. У меня есть вопрос, а если им пользоваться сутками напролёт, он не будет нагреваться?
Красивая однако упаковка этого ссд. Выглядит очень презентабельно. У меня есть вопрос, а если им пользоваться сутками напролёт, он не будет нагреваться?
Ну у него же есть радиатор, с чего бы ему перегреваться? Всё расчитано и протестировано давно. Я вот иногда например оставляю свой комп на ночь на загрузку торрентов и продолжають работать на следующий день. Температура показывала стабильные значения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 37