Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: Харьков
Dima-1 писал(а):
bess писал(а):
Был такой случай: мать 8RDA+, АХР 1700@2400 (Vcore 1.5@1.7v). Так вот все оно прекрасно работало (ну ессно не врздухом, а водой охлаждали).
А что воздухом при таком режиме охлаждать не льзя? Посмотри мой профиль всё под воздухом сидит и всё работает отлично!
Не кипятись , все можно если осторожно Я всего-то не дописал в той фразе Mhz, т.е. 2400 не PR а Mhz . Исправлено А если у тебя все работает - поздравляю. Но мы ж тут не флеймим у кого что и насколько разогнано и т.п., а обсуждаем статью про кулеры.
_________________ /~Who is General Failure & why is he reading my disk?~/
По всем параметрам IH-3200C хуже PA9C-42Cu(IH-3600C). А судя по статье наоборот: +56 против +59. Или у меня греется лучше?
Смотря на твои графики я увидел, что температура в 59 градусов, у тебя, соответствует АХР 3000+(при использовании PA9C-42Cu в малошумном режиме), а у меня 56 градусов соответствует Р4 2,67 (IH-3200C работает на максимальных оборотах). Как эти температуры можно сравнить, или я что-то просмотрел?
bess
Цитата:
Извини, но обычно никто не повышает Vcore до 2.1в, даже в 8RDACore+ макс. Vcore отмечен на уровне 1,85в
Ради эксперимента я гонял и Т-бред и Бартон и Паломино на 2.2в, и было это задолго до написания отчета, все работало. Я конечно знал, что это не есть гуд, но это мое железо и я волен рапоряжаться с ним как захочу. Сейчас все работает прекрасно - хвала качеству установленных у меня комплектующих, тест на прочность они здали, в чем я воочию убедился...
Цитата:
А это еще зачем? Как я понял, тестовый 3200 ты получил за отчет о тестировании, верно? Но залман ты уже купил, теперь еще потратишь на 3600 денег, в сумме наверное более 50-60$ выйдет?
А может я свой 3200 продам? И кто сказал, что я его буду покупать ?
Цитата:
IMHO серийная недорогая модель водяного охлаждения более перспективна и выгодна, универсальна, бесшумна и т.п. и т.д.
У нас тут в одной фирме Резератор лежит, и как говориться и деньги есть и слюна течет .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2