Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2003 Откуда: aNoTheR gRavE
Цитата:
Creative настолько глупа что не может позволить очевидное улучшение звука с помощью смены драйверов?
Изначально, подразумевалось что карты Creative Live!-серии (в частности - 5.1) "не будут стареть". Т.е. программа Live! Ware, позволит пользователям, купившим карты сегодня, обновляясь, "догонять" карты которые Creative будет делать завтра.
Идея, вестимо, кончилась пшиком - ползователи решили "а на хера мне платить за новую карточку 100$+, если я могу взять за 50$, и "проапдейтиться?". В итоге, последние дрова под Live! 5.1 кастрировали настолько, что плакать хочется, под Audigy1 - так себе, ну а под Audigy2 - всё классно. Выйдет AudigyXP - будем "резать" дрова, стараясь угробить и Audigy2.. грустно :(:(
Но факт остаётся фактом, карточка Live! 5.1 была сделана очень мощной (для своего класса) и радостей умелому пользователю может доставить немало :), особенно "правильными" были модели SB0080 и SB0100.
А по поводу драйверов.. Всё обстоит практически так же, как и с VGA - nVidia уже на сколько процентов производительность дровами поднимала??
_________________ Не всё то кулер, что гудит..
ты играй, моя шарманка..
На мой взгляд замечательная статья!!! и автор заслуживает похвалы! После переделки констатировал довольно-таки большую разницу в качестве и окраске, насыщенности звука! До этого видел кучу подобных статей где было как-то туманно расписано что и как сделать, а тут работа проведена на лицо!!! Словом -"Виват автору"!!;)
Пасиба автору статті, вона мені дуже помогла, толково все написано і не на буржуйській мові, правда я ще не скачав повні дрова по хитрій ссилці що дав автор (канал не дуже, а там 10 метрів), так що об'є ктивно нічого скажати не можу, але хоча б те, що вона спонукала мене до дії і то добре
Подскажите пожалуйста кто уже переделал дрова таким образом, как стабильно работают под ХР???
А то насколько я знаю с родными дровами Live под ХР всегда проблемы были??
Как тут обстоят дела?
Zеrg Да! Многие столкнулись с этой проблемой! Те что раньше были статьи они не были коррекно написаны и поэтому никто не смог переделать SBLive! Ну а я всё растолковал как надо. И у ВАС тоже произошла ошибка при модификации. Если бы вы не были отрицательно настроены и попробовали разобраться в изложеном материале, то я УВЕРЕН, что у вас бы всё получилось и звук , если используете хотябы 4.1 , стал бы лучше!
Удачи!!!В Жизни!!!
Пліз, якщо хтось є з Києва хто має вже "пропатчені" дрова під Live! 5.1, напишіть може якось зустрінемся, я б скатав за пивасик, а то з інета сто років качати.
Наперед дякую.
Подумаем все вместе, кому нужны дрова!
Напишите каждый свой вариант как можно из Харькова прислать в ваш город. Каждый будет рассмотрен.
С уважением автор статьи @SBlive!@
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2002 Откуда: Питер Фото: 0
От Автора Я это говорил господину NEW, а против Харькова я ничего не имею, этим летом посетил этот прекрасный город. Кстати, остался очень впечатлен вашей площадью.
Сори що написал по укр, не думал що в инете будут траблы из-за языка, когда сидиш дома у компа и лазиш в инете почему то забываеш, що по сути ты в другой стране, и нада разговарить соответствено. Лично я не вижу никакой проблемы. У нас в Киеве много людей разговаривает по руски и я не говорю "У Вас що с украинским никак, що ж в Киеве живете". Но ничего можна и по руски, и кроме того я действительно с западной Украины.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2003 Откуда: Салават
Кто-нить может мне техническим языком объяснить, зачем качать столько разных дров? Из описания автора мне это совершенно не ясно... Если мы кинем полный комплект от Audigy в урезанный от Audigy2, то получится пшик.
И с какого перепугу изменится качество звука? Не эффектов в играх, а именно звучания музыки? Ведь кодек останется тот же старенький сигмател
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33