Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2018
mentoza писал(а):
А всего то надо было взять максимально мощную видяху и минимальные настройки графики. Типа 720р минималки.
Для того, чтобы объективно сделать тесты в "стерильных" условиях (и при таком слабом видеоускаорителе) надо хоть минимально разобраться в том, какие настройки на что влияют, и чем просчитываются. Разрешение - да, в минимум. Сглаживание - отключаем. И так далее. Как правило, процессором обрабатываются модели, ландшафт, дистанция, количество объектов, частицы... на максимум. Блюры, блумы, масштабирование, текстуры, затенения, сглаживание... в минимум.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2008 Откуда: Москва, Бутово Фото: 0
StrelokHD писал(а):
Господа оверы, заведите что ли тему на конференции, когда вам нужно будет какое то железо для теста, напишите, я уверен найдутся люди которые с удовольствием вам одолжат технику, в обмен на упоминание в статье
Поддержу, могу предоставить для тестов две ASUS Strix GTX1080, если надо то в л.с.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2006 Фото: 42
На 3Д ньюзе лежит уже 5 дней тест 9900К и 2080ти - нет там прорыва в 4к, в большинстве мин ФПС меньше 60, да и средний тоже двухзначные числа. Ну и адепты 144Гц в ФХД смогут поиграть разве, что в Контру ))Что 9900, что 2080 - переоценённое гавно.
_________________ С возрастом начитаешь понимать, что самая важная часть в твоём PC - это удобное кресло!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2017 Откуда: Беларусь Фото: 8
Все ясно и уже давно наличие 2х дополнительных ядер увеличивает только тепловой пакет ,так что 8700к самый оптимальный вариант. НУ а если кому то хочется 9 серии милости просим 9700к.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.05.2011 Откуда: мы? Фото: 6
Сделал пред заказ 10 октября 9900k за 550 евро, на следующий день цена поднялась до 700 во всех магазинах у нас (живу в Бельгии), на вопрос о моем заказе и поднятии цены мне ответили что для меня ни чего не меняется, мой заказ был подвержен и я получу 9900к за 550 евро цены на 8700к тоже взлетели, щас новый стоит 530 евро, когда год назад я его брал за 430 на БУ цены соответственно тоже поднялись, буквально 3 недели назад лежали по 300 щас уже 400 почему бы и не махнуть? если мой 8700к продам за 400? апгрейд выходит в 150 евро-енотов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5