Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2018
Нет лучше пока идёт брак вообще не покупать. Мне лично лишние проблемы с картой не нужны, их и так по жизни хватает
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды: Да и не карта это - ни то ни сё (для 2К слишком мощна, для 4К не хватает). По мне для 4К, так надо брать уровня 2080ti Конечно не по такому ценнику и не RTX а Нави
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2010 Откуда: Новосибирск Фото: 0
xKillprettyx писал(а):
Не угадаете в какой патрии микрон а где самсунг.
Паскали также когда вышли 2 года назад, все первые партии были только на самсунге, а потом начали паскали с микроном лепить. С микроном уже гнались плохо, глючили, и так было пока не выпустили фиксеный биос для микронов, вроде тогда напругу на память подняли.
Похоже и здесь дело в глючном микроне, не все чипы держат частоты/тайминги. Люди пишут, что помогает снижение частоты ниже стока. Возможно так же и тут выпустят биос под микроны с поднятием напруги памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2015 Откуда: Белгород Фото: 70
ACDCOVER писал(а):
Ждём новых погорельцев с новыми печами. Альфа тестеров.
помнится смеялись над тестерами Fury
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Kuchkun писал(а):
Не, ну это конечно вообще уже шок - отвалить кучку деньжат за продукт, который ну ладно не может в разгон, но чтобы ещё и в стоке не мог, это конечно
Люди адекватные которые уже не первый год покупающие железо прекрасно знают что первые лучше пропустить,на 1080 вроде как тоже ревизии обновляли да и биосы,это вполне норма)
foetopsy Фурии до сих пор радуют своих владельцев, а Хаунговские лучи получились настолько мощными, что выжигают пуканы своим владельцем за 100500 денег.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2017 Откуда: из леса
K2K писал(а):
Тебе - читать заголовок, понимать, что речь о 20 серии.
А я то понадеялся, что и мне заменили бы на вк с самсунгом
K2K писал(а):
Но если все-таки придут изымать, скажешь, что у тебя не 20 серия и тебя не тронут
Изымать и ничего взамен? Ты готов на такое? Я думаю - взамен изъятой карты - такая же, но с самсунгом. А ещё лучше, вместо паскаля - туринг, и с самсунгом
_________________ Улыбок тебе... дед Макар (читай наоборот)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 69