Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Фото: 1
Ну я поиграл в бетку , вроде ничего.. У всех свои запросы , интересы и т.д.. Когда десятки миллионов играли ( и играют) в Контру, я ( и не только я ) обходил её стороной.. Я например в РТЦВ поигрывал ,в мультик,в кланах и т.д. .."своя атмосфера" так сказать..
_________________ Ryzen5 2600•ASUS Prime B450-Plus•Patriot 16GB 3k mhz•MSI RTX 2070•Toshiba HDWE140 4TB•Samsung 850 EVO 500GB•Aorus AD27QD•Be Quiet! Pure Base 600 Glass
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2016 Фото: 0
Asmodeus писал(а):
evsapelkin Вот и я за то. Почему любители сингла должны платить за мультик? И наоборот.
так и играй в синглплеер игры. Батла всегда была мультиплеерным шутером, зачем лезть в мультиплеерную игру и хаять ее за то что дорого за сингл. Сингл там так для антуража.
Это все равно что прийти в пекарню и кричать что у них дорогое мясо. Хотя мясом они не торгуют, а есть оно в каком нить пирожке. Продолжать кричать, что вы пирожок дешевле приготовите. Но в пекарню приходят в целом за выпечкой и не обязательно с мясом, а оно там так, кому нужно только и не основное.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: Россия Фото: 4
elek писал(а):
Как без СССР началась ? Вроде началом второй мировой считается 1 сентября 39 года, когда Германия и СССР дербанили Польшу.
А перед этим Германия и Польша дербанили Чехословакию, но началом ВМВ это считать почему-то не хотят. Тем более Германия вторглась на территорию Польши 1 сентября 39-го, а СССР ввёл войска только 17 сентября 39-го, когда от Польши фактически осталась только территория. Если бы польское правительство не жлобилось и дало пройти РККА через свою территорию на защиту Чехословакии, то и дербана Польши в 39-ом бы не было.
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Member
elek писал(а):
Roditch История не имеет сослагательного наклонения .
Ну так официально СССР не имеет никакого отношения к началу ВМВ. Страна Советов включилась в ВМВ только 22 июня 41-го.
elek писал(а):
Ну, а почему именно 1 сентября считается началом второй мировой - может почитать.
Даже и не стоит заморачиваться. 1 сентября начало ВМВ, потому что "это такой европейский политик".
_________________ Руфусс про Real Temp: "Он показывает у меня 6 ядер теперь. Правда не показывает виртуальные ядра, которые тоже впринципе должны греться ..."
Мамкины геймеры собрались, "кто в синглплеер играет"?! Я играю! У меня нет ни интереса, ни времени сидеть ночами или днями напролёт в мультиплеер дротить.
Удивительное дело - вроде бы графика ААА-класса, но совершенно нет вау-эффекта. Летающие листочки вообще не помогают, или даже мешают. Кадр переполнен деталями и это лишь портит впечатление от игры. Просто лень ломать глаза, пытаясь разобраться в том, что происходит на экране. Чем более реалистичными становятся игры, тем меньше хочется в них играть. Правильный геймдизайн решает.
INFINUM писал(а):
У меня нет ни интереса, ни времени сидеть ночами или днями напролёт в мультиплеер дротить.
Плюсую, я свое уже в кс 1.6 и ку3 отыграл, в том числе на различных отборах. Теперь хочется просто спокойно побегать, когда есть такая возможность, а не корячится в этих царствах доната.
Member
l33t_h4x00r писал(а):
Главное чтобы читерков не было ...
Battlefield без читеров не бывает.
fedx а ты аннотации к режимам на картах "царской россии" слушал? А то, что они гражданскую войну вставили?! Если так сравнить на фоне всего остального, то и там России досталось, не смотря на то, что через год и в dlc, хотя там-то война именно с её участия началась, да и не смотря на то, что её не закончили, больший вклад именно мы внесли в ту "великую" войну, именно благодаря нам антанта смогла окопничать. В игре же можно сказать, что пренебрежительно отнеслись, не говоря о том, что в сингле не было.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10