Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Ну а как обьяснить это в биосе на 386dx40: fpu-present
хотя его на материнке нет?
И в летературе это описано.
Ну а рейтинг - или автор специально упрямится или он в натуре незнает. Рейтинг меряется и мерялся ранее при к5,к6 в сравнении с пентиумом!!!!!!!!

Партнер

Да забейти вы все на 386/486. Это уже история...

Advanced member
fr
У AXP рейтинг высчитывался и высчитывется относительно Thundrebird. Это кстати недавно упоминалось на Overclockers.ru в связи с процессором Barton, если я не ошибаюсь.

Member
факт то фактом, но он не соответствует действительности, то есть тестам. :( какое-то идиотское сравнение честно говоря. fr сравнение с тандером -> для фанатов, с p4 -> для остальных людей. видимо так амд рассуждала :)
насчет заклейки канавок паломины клеем - зря. уже давно все нормальные люди заполняют их термопастой (не серебр) или пластилином. никаких лезвий и потерь гарантии.

Member
fr
Была такая трава i387, в конце концов и i287 иогдда подходил... Ну еще всякие Weitek...
Ну а в BIOS ты ставил есть или нет у тебя отдельная каменюка с сопером...

Member
Grigory

Я не слепой и заметил НАПРИМЕР, но я думаю ты продвинутый человек, и если бы ты привёл в примере не только винду, а что-нибудь ещё, то выглядел бы ещё продвинутее.

Advanced member
Picassso
Я ориентировал эту статью не на чайников, но и не на особо продвинутых :). Поэтому и не стал упоминать там NT, Linux и т. п. Не отрицаю, что Linux стабильнее винды во много раз. Но почти все пользуются творениями мелкомягких.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 27 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа