Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2018
Попробовал увеличить частоту CPU NB до 2400 Мгц всё те же 76 фпс - буст от разгона CPU NB +3 градуса к температуры процессора Так что все "правильные разгоны" разгоны FX идут лесом
Добавлено спустя 38 минут: Кстати минимальный тоже не изменился
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.07.2007 Откуда: Sidonia Фото: 5
Натали писал(а):
Попробовал увеличить частоту CPU NB до 2400 Мгц всё те же 76 фпс - буст от разгона CPU NB +3 градуса к температуры процессора Так что все "правильные разгоны" разгоны FX идут лесом
Добавлено спустя 38 минут: Кстати минимальный тоже не изменился
значит упор в видеокарту идет, а не в цп или там где ты тестировал нет упора в память и nb.
_________________ "Спасибо экселю за его уникальные возможности." (с) PhoenixOC Голосуем чтобы убрали эксельного бота с сайта https://goo.gl/7sTXMQ
совсем что-ли поехавший? от разгона подсистемы памяти ФХ и получает буст в многопоточных играх.
kilosbxl писал(а):
совсем что-ли поехавший? от разгона подсистемы памяти ФХ и получает буст в многопоточных играх.
Здесь писали что разгон CPU NB это не разгон памяти а разгон кэша 3 уровня
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Waramagedon писал(а):
Интересно, если наталка с мужем 24 часа на оверах и в играх, то кто их кормит? )))
жена работу потяряла, пока сидит дома - днём развлекается на овере, я работаю - только вечером пишу.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Adreno писал(а):
значит упор в видеокарту идет, а не в цп или там где ты тестировал нет упора в память и nb.
Я тестировал Лару и тесты выложил на 1 странице коментов, как бы там ни было а прибавки от частоты CPU NB 2400 нуль
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд: Завтра выложу тесты ларки с новыми дровишками, как у Феникса - посмотрим зажимает ли куртка дровами 10 серию Может и правда зажал уже, поэтому R 1500 и сливает FX-8320
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 14
Waramagedon писал(а):
Интересно, если наталка с мужем 24 часа на оверах и в играх, то кто их кормит? )))
Ну "доктор Лектор", как мне помнится, никогда не брезговал алкогольными напитками - может ими и питается? Я не осуждаю, так как и сам иногда не прочь побаловаться виски.
kilosbxl писал(а):
2400 для 1866, 2600 для 2133 и выше.
Откуда такая инфа? Ссылку в студию!
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
zagspb писал(а):
Ну "доктор Лектор", как мне помнится, никогда не брезговал алкогольными напитками - может ими и питается? Я не осуждаю, так как и сам иногда не прочь побаловаться виски.
Временно бросил, в правом боку прихватило - пока на есенциале
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
kilosbxl писал(а):
2400 для 1866, 2600 для 2133 и выше.
Думаете в АМД дураки, что ли сидят когда ставят в биосе по умолчанию для памяти 1866 частоту CPU NB 2200?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2006 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Ребятушки-комрадушки!)) Кто на последних FX или Ryzen С4, 4/8, прогоните тест в 1080 на мах (или чо там есть) World of Tanks enCore. Ну очень надо/интересно... Тут скрины киньте плиз, ну или отписули с конфигами! А лучше World of Tanks enCore
Ребятушки-комрадушки!)) Кто на последних FX или Ryzen С4, 4/8, прогоните тест в 1080 на мах (или чо там есть) World of Tanks enCore. Ну очень надо/интересно... Тут скрины киньте плиз, ну или отписули с конфигами! А лучше World of Tanks enCore
Поищи райвенриджи в танках на Ютубе. Что так вот тяжко? Да и фикусов там как грязи.
Здесь писали что разгон CPU NB это не разгон памяти а разгон кэша 3 уровня
Контролер памяти гонится вместе в кэшем, обмен данными с озу тоже возрастает. Поэтому в современных реалиях это просто необходимость.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Натали писал(а):
Откуда такая инфа? Ссылку в студию!
Этой инфе уже больше 2х лет, все уже протестино и перетестино. Стандартной частотыконтролера хватает для 1-4х поточных игр, все что выше будет батлнечить в подсистему памяти.
Не забываем, у фикуса 8 ядер, а не 4 ядра с смт. Они требуют соотв обьем данных из озу, если их все задействовать.
Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:
Натали писал(а):
Я тестировал Лару и тесты выложил на 1 странице коментов, как бы там ни было а прибавки от частоты CPU NB 2400 нуль
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2018 Откуда: Москва
Adreno писал(а):
С FX 8300 и В\к 1080,упор в видеокарту? Да в усмерть разогнанный Fx,не загрузит 1080 даже на 80%. Максимум 1070 для него предел,а то как-бы даже не 1060..
С FX 8300 и В\к 1080,упор в видеокарту? Да в усмерть разогнанный Fx,не загрузит 1080 даже на 80%. Максимум 1070 для него предел,а то как-бы даже не 1060..
Чукча не знает, что помимо 1080р есть другие дисплеи.
grinberg писал(а):
Чукча может и не знает.Ему это пока и не нужно.А как хотя-бы 50% юзеров(через лет 5-7) будут их иметь,может и чукча про них узнает.
Если карты которые тянут 60 фпс в любой игре на ультра в 4К будут доступны по цене то будут брать и мониторы. Я за свой платил 23К - правда без G-sync, да он не онлайн-игровой монитор 60 Гц, но для сингла вполне достаточно. И они будут с каждым годом только дешеветь, так что через через лет 5-7 они будут у 100% юзеров, а про 1920х1080 просто забудут как про 640х480
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5