Я так и не понял - откуда там ключи для винды по 800р?
Да это точно такая же помойка с краденым товаром, как и на плати сру. Брутофорсенные игровые аккаунты, ключи винды и софта купленные на краденные карты и прочее. Отсюда и цены такие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2012 Откуда: С-Пб
Alter3 писал(а):
Глупо сравнивать. Если скопировать программу, будет две программы.
Понятие "упущенная выгода" вам знакомо? Понятное дело - на Российских пользователей Микрософт рассчитывает в самую последнюю очередь, наверное мы чуть выше Гондураса по прогнозам на продажи, но это ничего не меняет в принципе. Это же всё гнилые отмазки - очевидно, как-то можно поспорить с ценой на ОС, но и то - количество строк кода ВинХР - 45 000 000. Это сложнейший продукт, требующий огромных вложений. И потом - ну ладно, 8000 это много (правда, на компьютер ценой в 100 000 я же нашел деньги, не так ли?), но ведь народ и сторублевые программы так же пиратит, ровно с теми же отмазками.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2006 Фото: 10
Собакевич писал(а):
Понятие "упущенная выгода" вам знакомо? Понятное дело - на Российских пользователей Микрософт рассчитывает в самую последнюю очередь, наверное мы чуть выше Гондураса по прогнозам на продажи, но это ничего не меняет в принципе. Это же всё гнилые отмазки - очевидно, как-то можно поспорить с ценой на ОС, но и то - количество строк кода ВинХР - 45 000 000. Это сложнейший продукт, требующий огромных вложений. И потом - ну ладно, 8000 это много (правда, на компьютер ценой в 100 000 я же нашел деньги, не так ли?), но ведь народ и сторублевые программы так же пиратит, ровно с теми же отмазками.
Тут еще хуже ситуация.
Сам по себе пиратский софт не является прямым конкурентом официальному. И "упущенная выгода", вещь, активно подвергающаяся сомнению. Ибо скачавший программу/посмотревший фильм не равно готовый за него заплатить.
Что касается данного сайта, то он провоцирует пиратить людей, готовых заплатить за продукт. Вводит их в заблуждение. И забирает себе деньги, которые должны были пойти производителю ПО.
Не говоря уже о том, что зачастую данные ключи покупаются по ворованным кредиткам. И какие сопутствующие преступления произошли, до момента хищения данных, остается только догадываться.
В любом случае, автор поста уже заработал себе на статью УК. А сайт может получить блокировку от Роскомнадзора.
_________________ Лучше зять-наркоман, чем сосед-майнер (с) НТВ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2009 Откуда: СССР Фото: 66
Собакевич писал(а):
Понятное дело - на Российских пользователей Микрософт рассчитывает в самую последнюю очередь, наверное мы чуть выше Гондураса по прогнозам на продажи, но это ничего не меняет в принципе. Это же всё гнилые отмазки - очевидно, как-то можно поспорить с ценой на ОС, но и то - количество строк кода ВинХР - 45 000 000. Это сложнейший продукт, требующий огромных вложений. И потом - ну ладно, 8000 это много (правда, на компьютер ценой в 100 000 я же нашел деньги, не так ли?), но ведь народ и сторублевые программы так же пиратит, ровно с теми же отмазками.
Тут наверно все таки ценовая политика, если например сравнивать с тем же Яблоком ( Apple ) ( насколько помню если у них покупать ось именно покупать и нету разделений на home, Pro, oem и т.д. то она стоит дешевле и я могу поставить на 3 устройства, и строк кода я думаю там наверно меньше, так как там только нужный код, а не 42 000 0000 строк мусора.... по ВинХР сами разработчики говорили вот стоит комп с этой ось работает но Мы не знаем что он делает...
Потом мне например нужна винда от версии Pro и выше, ценник там все таки не оправдан... да я покупаю иногда винду в исключительных случаях ( но в основном это винда с устройством и версии как home так и Pro ) хотя устройство аналогичное с non OS, FreeDOS или Linux обычно дешевле на 3000-7000 рублей....
Если бы они подошли бы с нормальным ценообразованием к этому вопросу! Да и потом поддержки как таковой нету... ( Сравниваю с Маками из личного опыта - там есть полная поддержка причем и по телефону, и из почти мертвого устройства которое ну ни как не хотело загружаться - получилось после определенных комбинаций клавиш и подсказок тех. специалиста его оживить ) а что есть у Винды? any key и power on, power off.... не спорю 10 стала постабильней и убить её очень сложно, но последние обновления убивают её сами без возможности восстановиться да-же с резервной копии! Не говорю уже о удаленной оси, Apple устройство просит инет и само скачивает и ставит ось - на винде я такого не видел...
Про комп за 100 000 и т.д. повторюсь - была бы адекватная поддержка и нормальное ценообразование вопросов бы не было!
_________________ Не пытайтесь встретиться с Богом, смерть - это надолго....
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2006 Откуда: на белорусь ? Фото: 0
О целесообразности оплаты винды можно спорить довольно долго. Бесит сам факт того, что на сайте рекламируют магазин продающий контрафактные ключ и говорят, что там лицензионное ПО.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2011 Откуда: Россия, Новосиб Фото: 18
REnsiferum писал(а):
Поясните, пожалуйста, схему по которой работает магазин. Интересно.
Ключи и аккаунты ворованные, скупаются оптом у даркков, продаются в розницу, ключи скорее всего VL и оем.
markz0R писал(а):
Я как воровал так и буду это делать. Гейтс и так миллиардер, самый богатый человек мира, ему деньги девать не куда. Смысл ему платить?
Так воруй бесплатно, зачем у мошенников то покупать, кмс активаторы на торрентах свободно лежат.
GeodE писал(а):
есть ли с этими ключами проблемы? А то взял бы парочку.
нет проблем, это вл ключи, когда покупаешь в олп канале ОДИН ключ, майкрософт дает тебе ПЯТЬДЕСЯТ активаций, лицензионная из них одна, но рабочие то все. Админы продают ключи налево.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2007 Откуда: Не определился5
Эти ключи не пиратские. Вы не сможете их переустановить на другой комп после активации. Но сравнивать их с пиратскими это просто отсутствие каких либо тестов этих ключей. Некоторые из таких ключей у меня уже перевалили за 3 года. Кому нужны такие ключи? Тому кто не любит править слетевшую пиратку. Я часто ставил пиратки своим друзьям раньше. Теперь рекомендую дешевый ключ с ибэя вместо пиратки, потому что работает. Ну да, риск наверное есть, но десять баксов это десять баксов.
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд: К стати, последний Office 2019 который пришлось купить после обновления компа стоил всего 6.99$. Да здравствуют дешевые ключи, самые ключистые ключи на свете!
К стати, последний Office 2019 который пришлось купить после обновления компа стоил всего 6.99$. Да здравствуют дешевые ключи, самые ключистые ключи на свете!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5